Добрый_Жук
Участник
- Реакции
- 20
- Баллы
- 38
F734, я и так отказался от всех своих спортивных мероприятий...уже две недели не знаю куда энергию девать дайте волю на поле боя и пау тройку тысяч шариков
Хм... Я часто ноги травмировал... Подсказать позу? )))...уже две недели не знаю куда энергию девать
Меня уже есть кому побить... :280b7fe647a0e5222f5Ты уже нанёс боевую раскраску? Ну ладно подъезжай завтра ко мне... Просто подерёмся..
Не, Серёг... Я не в этом смысле...Меня уже есть кому побить... :280b7fe647a0e5222f5
я знаю, что ты не женат))Не, Серёг... Я не в этом смысле...
Подобным я не занимаюсь... )
Сцукко, жжёшь!!! :lol:я знаю, что ты не женат))
как-то таквступняк 1000 руб с человека, но тогда в комплект войдет 300 шаров. Все дальнейшие шары - по 1,30 руб/шт.
Сроков нет... Кинь телефон в личку. Будут сроки - отзвонюсь.каждый день под конец месяца заходил и не видел точной даты...а тут захожу и оказывается почти сыграли! опять переносится значит...желание поучаствовать есть большое, а вот времени в этом месяце меньше...Статус: постараюсь быть! Ориентировочные сроки есть? Боюсь опять прошляпить...
Сроков нет... Кинь телефон в личку. Будут сроки - отзвонюсь.
Против ГИБДД будешь ыграть обычной механикой!Ань, а у какого владельца авто на них нет зуба?
игра будет в комментерне?