amper
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Андрей, так будет или нет игра в эту субботу?
Уважаемые игроки АС , к сожалению команда ГИБДД не сможет принять участие в завтрашней встрече, ввиду повышенной занятости и наступающих праздников... :ac17:
поэтому, предлагается игру перенести (дату укажем позже).
Тем не менее, мы с радостью приглашаем Вас на тренировки к нам во время наших воскресных игр
Итак, господа (и, возможно, дамы), на данный момент стопроцентно подтвердили своё участие:
1. Сергей (Pest)
2. Сергей (sab322)
3. Игорь (Qok)
4. Алексей (Министр)
5. Максим (Bill)
6. No name (era13)
7. Penguin
8.АндреиЧЬ (Bonus от Penguin)
Давай приходи в себя...эротринаццать, я могу посидеть в засаде конечно..или прикрывать огнем из далека...так как бегун по пересеченке из меня никудышный сейчас
Мероприятие в эту субботу НЕ СОСТОИТСЯ ибо отложено, как собственно написано выше...Если не влом)) напишите время и место провидения скоко денег с собой брать и что вообще брать?))))
Ты уже нанёс боевую раскраску? Ну ладно подъезжай завтра ко мне... Просто подерёмся..ну блин...:52: :angry2: :e59f522a817cc83ff84
ГИБДД не отказывались. По вполне объянимым причинам (недавние терракты и предстоящие праздничные дни) сотрудники милиции сейчас работают в усиленном режиме. Многим отменили выходные, вследствие чего они физически не могут присутствовать.интересно прозвучал отказ ГИБДД, точнее как его преподнесли
:yes4:Ждём новых сроков игры, и дополнительных участников
Спасибо за инфу)))))Мероприятие в эту субботу НЕ СОСТОИТСЯ ибо отложено, как собственно написано выше...
Сроки проведения пейнтбольного матча AS vs GIBDD будут оглашены позже
Подушками?)))))))))Ты уже нанёс боевую раскраску? Ну ладно подъезжай завтра ко мне... Просто подерёмся..
Спасибо)))) Лечи ногу сильней))))))F734, клуб злотсный хомяк чуть дальше гагарнискоголетного поля около поселка дубки..по деньгам было чо то 1400-1500...а дата и вермя теперь обговаривается. ожидаем...