KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
А сюжета так и не выложил никто или я проморгала? Очень хочется посмотреть )
Мда? А я был...и никто слова не сказал, хотя мне ток через неделю 15 будет)) Правда пива не пил.... да собственно и не собирался; а так все отлично получилось, хорошо отдохнули....:ac50: Орга-м огромное спасибо!Нет Я еще маленький - мне даж пиво не продают еще )))
И так достаточно узнал. Земля слухами полнится.
Мда? А я был...и никто слова не сказал, хотя мне ток через неделю 15 будет)) Правда пива не пил.... да собственно и не собирался; а так все отлично получилось, хорошо отдохнули....:ac50: Орга-м огромное спасибо!
Интересно сравнить с посещаемостью после летней Савторушки-)Результаты празднования Семилетия: рейтинги поперли вверх
Никто не записывал?!)))Вчера на ТНТ показывали днюху. Из тех кого лично знаю. Оланго и пузо показали по телеки. Пузо стоял рядом с кегой пиво, а оланго просо за столом сидел)))) Вообщем круто)))
А по вашему сколько? На моей памяти - 2. Имеются ввиду свадьбы, благодаря ас, а не просто свадьбы участников ас.Сказали что на АС 2 свадьбы всего было... Ну не правда же!
да ничего, Олеж... эт все алкоголь.... змий зеленый тебя сгубилannie, Прости меня, Солнце.... до сих пор в шоке... как так получилось?
+1посмотрел ТНТ,как то кастрировано показали
ага, грозный такой, суровый и неприступный :girl_haha:Нормальный сюжет. Эра крупным планом и ником))))))))))
у меня отец также отреагировал :girl_haha:Младшая дочь закричала: "Папа, папа, АвтоСаратов показывают!"!
плюсмнога)Теперь буду надеятся, что энтузиазма Андрюши и Олега хватит на Новогоднюю савторушку)))
Согласна, но боюсь дороговато стоит ))) Как раз вроде вел открытие Mandala Hall 20 числа.
Всё решаемо Кирилл действительно молодец и давно у нас на примете. Просто в этот раз с ним не получилось..
нет пока...А сюжета так и не выложил никто или я проморгала?
Ой! Я вспомнила футболку Доброго Жука-)
К сожалению, видела его только возле туалетов и со спины-)
В формате "в говно"Теперь буду надеятся, что энтузиазма Андрюши и Олега хватит на Новогоднюю савторушку)))
В формате "в говно"
В формате "в говно"
давай-)могу выложить фото себя и футболки