А
Андрей21
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
)))))))))))))))
Сюжет чёт никто не выкладывает, так что жди ночи)))) Обещали повтор))
Дык, и первого раза ещё не было.
)))))))))))))))
Оно в репортаже в очереди за пивом стояло.Кстати, нужно внимательно просмотреть фотки, может там запечетленна особь м/ж пола котороя нас заинтриговала.
Смотри повторы.Видел, но сомнения остались.
:a8e6cd7183adb9a51c1Задофил..
Андрей, скока за саморекламу денег отвалил?Бейджик Эра 13 звезда репотажа ))))))))))))))))
АС клонировали что ли?Сказали что на АС-2 свадьбы всего было...
Повтор в 0.30 и завтра утром в 7.30 должен быть.Дык, и первого раза ещё не было.
предлагаю на следующий корпоратив позвать Правкина Кирилла - автора открытия танцевальнйо студии 64, которая в детском мире на 4 этаже находится. Видел несколько мероприятий и промо акций, где он был ведущим..мне очень понравилось. умеет даже мертвого растормошить !
Согласна, но боюсь дороговато стоит ))) Как раз вроде вел открытие Mandala Hall 20 числа.
МаринкаРед, сапоги супер жена даже не ревнует к тебе, я не приставал случайно))
А может кто-нибудь записать ночью и выложить в инет? а то не имею телека сейчас
Повтор в 0.30 и завтра утром в 7.30 должен быть.
в точку! ой! извините не сдержался,больше не буду......кто ушел, уже не нужен рядом!!!! ...Опасная игра, где на кону стоит свобода, Она не следует тенденциям, Она - и есть мода... Воплощенье ада, одинока, но знает как добиться своего...
Заходи и присоединяйсякакая тема?просто я не в курсе...меня на форум и в тусовку никто не приглашал...как то сам зашел...
А тема - 7 лет этому замечательному сайтоклубу Или клубосайтуЗаходи и присоединяйся
чет столько наслышан недоброго про клуб,про участников,про общение,про тусовки...даж незнаю...Ага...будь как дома!!!
ну-ка ну-ка, что недоброго ты слышал?чет столько наслышан недоброго про клуб,про участников,про общение,про тусовки...даж незнаю...
чет столько наслышан недоброго про клуб,про участников,про общение,про тусовки...даж незнаю...
Черт, Димка, пять баллов! Была рада тебя увидеть!
блин,зарекался не флудить...просто после относительно долгого общения с постоялицей форума,многих знаю по никам...много про всех наслышан...marina_red провокации никакой нет и не будет...zig66, все ты знаешь, хорош спектакль разыгрывать....Прошу всех пользователей не поддаваться на провокации данного автора.