И
<ИГОРЬ>
Guest
Некоторые личности гражданской наружности сказали, что банкет продолжат у меня на даче. Не приехали, якобы не стояли уже на ногах. Мангал затух и пыво прокисло. Редиски.))))
Ну да, мне тож сказали что минимум 20 человек к тебе поедут. Я ещё спросила - сколько же там места в доме??? Сказали все поместимся... :beach: А потом Фрол сказал что не едем почему тоНекоторые личности гражданской наружности сказали, что банкет продолжат у меня на даче. Не приехали, якобы не стояли уже на ногах. Мангал затух и пыво прокисло. Редиски.))))
Голос пьяного Фрола в телефоне: До тебя далекооооооооо.))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1Ну да, мне тож сказали что минимум 20 человек к тебе поедут. Я ещё спросила - сколько же там места в доме??? Сказали все поместимся... :beach: А потом Фрол сказал что не едем почему то
От него))Вон руку видно в замахе))Интересно, шмотка стриптизера на этом кадре летит в мурку или уже от него?
Олег,поправь прикрепленные файлы,а то ни одной фотки, выложенной тобой, не видно
Поправил, 76-ая страница
Отсюда фотки начинаютсяу меня всего 50 страниц )))
тогда тебе еще рано такие фотки смотреть ))))у меня всего 50 страниц )))
ой да ладно!) насколько я знаю были от 16 до ........... !))))))))))))зачем всем? токо автосаратовцам....за 30....
пост 1967 сЦылкОа как найти фотки если у меня 197 страниц))))))
:curtsey:спасибо Уля
Голос пьяного Фрола в телефоне: До тебя далекооооооооо.))))))) :a8e6cd7183adb9a51c1
Отлично!Фоторепортаж: http://www.autosaratov.ru/photoreport/515/
Остальные фотографии будут вот-вот выложены в галерею.
и половина из них - это я)rankster:много моментов с открытыми ртами, "кривыми" лицами....)))))