Oleg
Administrator
- Реакции
- 28
- Баллы
- 48
Присоединяемся)))
Вот это дело! reved:
Присоединяемся)))
Привет Олег) Что-то праздника захотелось:ac50: Тем более в такой компании)))Вот это дело!
а давайте те кто мало кого знает - соберемся до назначенного времени минут за 30 и толпой завалимся я думаю нас наберется человек 10-15 точно
Хииих) а новички - они не из списка..)))) Родственные, мало чего понимающие души...)))) Наверное нас тут действительно много таких..))) Скорее бы сдать экзамен и со спокойной душой вписать себя в список идущих...:girl_sigh:Я с вами, а то я вашпе не понимаю кто эти люди из спискаSmile3
Хииих) а новички - они не из списка..)))) Родственные, мало чего понимающие души...)))) Наверное нас тут действительно много таких..))) Скорее бы сдать экзамен и со спокойной душой вписать себя в список идущих...:girl_sigh:
Я с вами, а то я вашпе не понимаю кто эти люди из списка
Ага, накатим для храбрости и пойдем старичков гонять, устроим им дедовщину наоборот:biggrin:.
Я с вами, а то я вашпе не понимаю кто эти люди из списка
Ага, накатим для храбрости и пойдем старичков гонять, устроим им дедовщину наоборот:biggrin:.
А водочного завода почему в спонсорах нет? :resent:
Он самый, да.Даже и не знаю как спросить..... Это тот алерон, который наверху? Где мебельсити?
:cray::cray::cray: