Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
ну если где-нить в районе 40-й автоколонны удобно, то нормуль.Ну, он заедет за мной, а я живу за мясокомбинатом. Вас где ловить?
ну если где-нить в районе 40-й автоколонны удобно, то нормуль.Ну, он заедет за мной, а я живу за мясокомбинатом. Вас где ловить?
+ я и Херетик и 1 свободное место
Вы откуда выдвигаетесь?
Кстати, у нас Акцент будет полупустой, кто первый отпишет, того и захватим туда-обратно, я за рулем все равно будуАкцент на слове «свою»))))
Еще дожить надо до субботы, мало ли что изменится. Леша тож должон пробивать способ доставки)Я бы с вами тож поехал , но нас двое((
Вот чо ты не в Энгельсеевке живешь?)))))Кстати, у нас Акцент будет полупустой, кто первый отпишет, того и захватим туда-обратно, я за рулем все равно буду
Кстати, у нас Акцент будет полупустой, кто первый отпишет, того и захватим туда-обратно, я за рулем все равно буду
меня захватите?
Еще дожить надо до субботы, мало ли что изменится. Леша тож должон пробивать способ доставки)
Вот чо ты не в Энгельсеевке живешь?)))))
То есть у вас после Алерона еще одно "ДЕЙСТВО" запланировано?Ещё! Он меня везет не только С "действа" но и НА "действо".
вас двое едет??все на вас места забронированы в тазике)))
Едем, а не едим)))))Вы ж уже с нами едите-)
То есть у вас после Алерона еще одно "ДЕЙСТВО" запланировано?
Едем, а не едим)))))
Давай, выздоравливайПрост у мя температура
Есть! Так, еще 1-2 места
Из Ртищево.А вы откуда едете?
Из Ртищево.
:bb780561fffa99040f4
А вы откуда едете?
ул. Ипподромная