MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
пипец пока станет известно пойду я или нет, места кончутся((((
ну не факт что весь этот народ билеты берёт
Тогда может первые 2-3 дня билеты продавать только тем, кто из списка? А потом уже всем другим, кто не записывалсяЗато будут люди, которые купят билеты без записи в списке
В любом случае, те кто записан тут на сайте не будут обделены билетами.Тогда может первые 2-3 дня билеты продавать только тем, кто из списка? А потом уже всем другим, кто не записывался
Так не будет. Покупай билеты, кто мешает-то? Пол списка билеты не выкупит, половина народа который собирается идти- в список не записались и записываться не будут...Тогда может первые 2-3 дня билеты продавать только тем, кто из списка? А потом уже всем другим, кто не записывался
Антон ты :3b0c4d82cdc5025795eТогда может первые 2-3 дня билеты продавать только тем, кто из списка? А потом уже всем другим, кто не записывался
Это постоянно.Так не будет. Покупай билеты, кто мешает-то? Пол списка билеты не выкупит, половина народа который собирается идти- в список не записались и записываться не будут...
А можт купить все и по 700 продавать
:a8e6cd7183adb9a51c1 А то чото ажиотаж какой-то устроили. Скупить и торгануть подороже. :b3b4e46f21f040a62b4
Это те, которые ближе к бесплатной VIPивке? :lol:Я уже 50 VIP-мест скупил:yes3:
Это те, которые ближе к бесплатной VIPивке? :lol:
ООО «Пивзавод-Марксовский» предоставляет каждому по кеге пЫва?Канешн
ООО «Пивзавод-Марксовский» предоставляет каждому по кеге пЫва?
Это те, которые ближе к бесплатной VIPивке? :lol:
По 2 литра вроде
Нинай-нинай... Ф прошлый рас про "не хватит" не было и речи... Фсем хватило... )))А если не хватит куда бежать?
Кое что было с собой:biggrin:Нинай-нинай... Ф прошлый рас про "не хватит" не было и речи... Фсем хватило... )))
В прошлый раз многие идти то немогли :a8e6cd7183adb9a51c1В прошлый раз тоже некуда было бежать:a8e6cd7183adb9a51c1
пивка хочу) тем более пью их пиво)))))) после таких дегустаций!)ООО «Пивзавод-Марксовский» предоставляет каждому по кеге пЫва?
не цыганей не надо!))) девочек свободных давай):ac50: а медведь нужен)!Всё, уже побежал цыган с медведями искать!!!