DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
:sarcastic:стартую
:sarcastic:стартую
Он не оригинален!))))Я случайно в тырнетах Элвиса с компанией нашла-))))
у него боян!)))))))Он не оригинален!))))
блинннннн ппц :hysteric::cray::cray::cray::6b1291c825c120c2cad я такое пропустилак.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:cray::cray::cray:
блинннннн ппц :hysteric::cray::cray::cray::6b1291c825c120c2cad я такое пропустилак.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:cray::cray::cray:
с добрым:girl_smile:с добрым утром![]()
с добрым:girl_smile:
Семь с половиной лет - чуть более длинный след.
Старые песни о славном связаны с чем-то главным...
Отбросим любое кокетство:
Новая встреча - лучшее средство!!!:em24:...
Саш, ты как всегда вне конкуренции по отжигам)):good:
Как всегда, +1А встречи потихоньку продолжаются, и присутствие на них ни к чему не обязывает, кроме как к естественному приятному времяпровождению и общению. И никогда не поздно бросить стесняться и комплексовать. Особенно когда, например "у Фомы" :good:, вход бесплатный, контингентk: - адекватный, "атмосфер" - приятный :yes4:.
Спасибо, Сергей!
Я просто подумал, что раз апнули тему, где пока 2053 ответа при 42960 просмотрах, это значит далеко не все желающие не постеснялись явиться на встречу. И, видать, потихоньку жалеют...
А встречи потихоньку продолжаются, и присутствие на них ни к чему не обязывает, кроме как к естественному приятному времяпровождению и общению. И никогда не поздно бросить стесняться и комплексовать. Особенно когда, например "у Фомы" :good:, вход бесплатный, контингентk: - адекватный, "атмосфер" - приятный :yes4:.
Спасибо, Сергей!
Я просто подумал, что раз апнули тему, где пока 2053 ответа при 42960 просмотрах, это значит далеко не все желающие не постеснялись явиться на встречу. И, видать, потихоньку жалеют...
А встречи потихоньку продолжаются, и присутствие на них ни к чему не обязывает, кроме как к естественному приятному времяпровождению и общению. И никогда не поздно бросить стесняться и комплексовать. Особенно когда, например "у Фомы" :good:, вход бесплатный, контингентk: - адекватный, "атмосфер" - приятный :yes4:.
так много интересных мероприятий автосаратов проводит.. То ли еще будетпропустила эту встречу потому что меня еще не было на сайте.и мне ни кто не сказал что она будет. Вот такА так я же ВСЕГДА ЗА ЛЮБУЮ ШУМИХУ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ