DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
:sarcastic:стартую
:sarcastic:стартую
Он не оригинален!))))Я случайно в тырнетах Элвиса с компанией нашла-))))
у него боян!)))))))Он не оригинален!))))
блинннннн ппц :hysteric::cray::cray::cray::6b1291c825c120c2cad я такое пропустилак.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:cray::cray::cray:
блинннннн ппц :hysteric::cray::cray::cray::6b1291c825c120c2cad я такое пропустилак.АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:cray::cray::cray:
с добрым:girl_smile:с добрым утром
с добрым:girl_smile:
Семь с половиной лет - чуть более длинный след.
Старые песни о славном связаны с чем-то главным...
Отбросим любое кокетство:
Новая встреча - лучшее средство!!!:em24:...
Саш, ты как всегда вне конкуренции по отжигам)):good:
Как всегда, +1А встречи потихоньку продолжаются, и присутствие на них ни к чему не обязывает, кроме как к естественному приятному времяпровождению и общению. И никогда не поздно бросить стесняться и комплексовать. Особенно когда, например "у Фомы" :good:, вход бесплатный, контингент k: - адекватный, "атмосфер" - приятный :yes4:.
Спасибо, Сергей!
Я просто подумал, что раз апнули тему, где пока 2053 ответа при 42960 просмотрах, это значит далеко не все желающие не постеснялись явиться на встречу. И, видать, потихоньку жалеют...
А встречи потихоньку продолжаются, и присутствие на них ни к чему не обязывает, кроме как к естественному приятному времяпровождению и общению. И никогда не поздно бросить стесняться и комплексовать. Особенно когда, например "у Фомы" :good:, вход бесплатный, контингент k: - адекватный, "атмосфер" - приятный :yes4:.
Спасибо, Сергей!
Я просто подумал, что раз апнули тему, где пока 2053 ответа при 42960 просмотрах, это значит далеко не все желающие не постеснялись явиться на встречу. И, видать, потихоньку жалеют...
А встречи потихоньку продолжаются, и присутствие на них ни к чему не обязывает, кроме как к естественному приятному времяпровождению и общению. И никогда не поздно бросить стесняться и комплексовать. Особенно когда, например "у Фомы" :good:, вход бесплатный, контингент k: - адекватный, "атмосфер" - приятный :yes4:.
так много интересных мероприятий автосаратов проводит.. То ли еще будетпропустила эту встречу потому что меня еще не было на сайте.и мне ни кто не сказал что она будет. Вот так А так я же ВСЕГДА ЗА ЛЮБУЮ ШУМИХУ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ