MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
На лбу писать бум?rankster:Маркер возьми)
На лбу писать бум?rankster:Маркер возьми)
Авария никогда в своей истории не пела под фанеру. Ты чё белены обьелся?слушает фанерную попсу
у них всегда была куча музыкантов с инструментами и в клипах шёл исключительно живой звукrankster2:Авария никогда в своей истории не пела под фанеру. Ты чё белены обьелся?
у них всегда была куча музыкантов с инструментами
Ага, а я водитель трамвая.Авария никогда в своей истории не пела под фанеру. Ты чё белены обьелся?
Авария никогда в своей истории не пела под фанеру. Ты чё белены обьелся?
Я сильно сомневаюсь. Авария на концертах и в клубах никогда не гонит фанеру. Но к сожалению она стоит больше 30 евро за выступление. И именно за живой звук.алекс99, а ты то же думаешь, что те кто приедут будут петь в живую?
Вот поющую тёдку с группой подтанцовки и музыкантами вижу, а вот с аварии только 1 да и то в основном молчит. т.что к аварии это толком и не относится:148:
Так. Ты вообще в курсе Аварийного состава? Серов и Рыжов потомственные аварийцы. А "тётка", новая солистка, уже год фронт вумен группы.Вот поющую тёдку с группой подтанцовки и музыкантами вижу, а вот с аварии только 1 да и то в основном молчит. т.что к аварии это толком и не относится:148:
Ну добавил бы ради любимого клуба.Я сильно сомневаюсь. Авария на концертах и в клубах никогда не гонит фанеру. Но к сожалению она стоит больше 30 евро за выступление. И именно за живой звук.
Авария никогда в своей истории не пела под фанеру. Ты чё белены обьелся?
у них всегда была куча музыкантов с инструментами и в клипах шёл исключительно живой звукrankster2:
Саша, ты спец в физике и сварном деле? Ну так и рули там. Когда ты лезешь в тему о которой и понятия не имеешь, выглядишь глупо.Саша, не хочу тебя расстраивать, но всё, что с аудиторией от 5т.ч. обычно поётся под фанеру. У них были сотни таких концертов.
Вот кто в живую поет и стоит не дорого, вот кого надо было зватьНо к сожалению она стоит больше 30 евро за выступление. И именно за живой звук.
Я сильно сомневаюсь. Авария на концертах и в клубах никогда не гонит фанеру. Но к сожалению она стоит больше 30 евро за выступление. И именно за живой звук.
Правда сейчас у нас есть информация, что Николай даёт незаконные концерты, на которых беззастенчиво поёт репертуар "Дискотеки "Авария” под наши фонограммы без каких-либо разрешений автора, то есть меня. И на этих концертах он заявляет следующее – "Это были песни Рыжова, а теперь мои”. Его новый концертный директор тем временем обзванивает коллег и сообщает, что "Аварии” больше нет, она «умерла», и всё, что они могут заказать – это Колю за полцены, который под фанерку споёт наши песни.
Да ладно, не путайте!!!! Я уже тут, скоро начинаем мероприятие. Начало, напомню, в 20-00, то есть через 20 минут. Еще можете успеть к началу.