Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
Значит, не пойдусобирайся да иди
Значит, не пойдусобирайся да иди
Поторопитесь, половина столов уже забронирована. За три дня до мероприятия бронь будет снята, в случае невыкупа билетов.
Телефон по бронированию посадочных мест работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.
Значит, не пойду
ты хоть при процессе их ммм генного моделирования участвуешь?Чувствую второй тоже так вырастет(((((
Andrey Ford, не переживайте ... Девушка все поняла )))). Весь столик Вашну столик я забронировал,билеты ток с оказией заберем по любому
столик №8 на 4 человека
проверте на всякий случай,а то может девушка не поняла,что мы весь столик берем
Поэтому и большой такой в диаметре поперечном.rankster2:Ты Витя вообще ленивый какой-то, ты ещё спроси может кто по пути от Тоннеля до предмостовой, завезет деньги в типографию Август, и вечером обратно по маршруту - билеты)
Ты бы хоть билетик лотерейный купила(C) Может и жизнь бы налаживаться начала.Значит, не пойду
ooh_lol: Он ток советы давал.ты хоть при процессе их ммм генного моделирования участвуешь?
Ты бы хоть билетик лотерейный купила© Может и жизнь бы налаживаться начала
Ухожу ещё спит, прихожу уже спит. Чувствую второй тоже так вырастет(((((
Не сомневайтесь, участвует. Но тема не об этом. Жена Старлансераты хоть при процессе их ммм генного моделирования участвуешь?
помню, подхожу к папе: Пап, учительница просила на выпускном подежурить. - на каком еще выпускном? - я школу окончила. -кааааак???
Не поверишь, есть люди которые встают в 5 утра, и попадают домой около 21)) У меня оказывается, старший уже не в садике, а в четвёртом классе)))
Работа?Я не иду.
Работа?
Работа?
С шефом на "семинаре" в Египте?)))Эх, ну почему 6го? Я ж опять не в России буду на 99% ((( ы
Вам тоже повезет... Может быть, когда нибудь) только в Египет не советую, выберите что-нибудь поинтереснее.С шефом на "семинаре" в Египте?)))
Это преподавать нужно. Да и если с шефом, то и байк купить.Вам тоже повезет... Может быть, когда нибудь) только в Египет не советую, выберите что-нибудь поинтереснее.