Vor4un
Активный участник
- Реакции
- 109
- Баллы
- 63
Девчонки, а кто-нибудь будет в подобных нарядах?rankster2: Дискотека аля 90е вроде бы)Чтобы вовремя "снаряды" подавать)))
Неплохо зажигают)
Девчонки, а кто-нибудь будет в подобных нарядах?rankster2: Дискотека аля 90е вроде бы)Чтобы вовремя "снаряды" подавать)))
должны быть:2dda8142dde7142ad02
ОкМитя, я созвонился с Манзом)
ну все) звезда рулю)должны быть:2dda8142dde7142ad02
Ой, тебе это наоборот выгодно.rankster:Хорошо, что не физическая) да просто мебель жалко...
подтверждаюМитя, я созвонился с Манзом)
а я буду с рулёмrankster: буду вести тксзть тверёзый образ жызни и сочковать:beach:ну все) звезда рулю)
Плохая идея, Андрюх!)а я буду с рулём буду вести тксзть тверёзый образ жызни и сочковать
согласен, но деваться некуда, такова жысть:this:. наверное придёться потом наверстатьooh_lol:Плохая идея, Андрюх!)
Ну эт дело не хитрое)наверстать
согласен! особенно учитывая богатый жизненный опытrankster:Ну эт дело не хитрое)
:good:согласен! особенно учитывая богатый жизненный опыт
будете оба, золотые мои?а можно выложить что в броне, что выкуплено?
rankster:а можно выложить что в броне, что выкуплено?
Количество посадочных мест ограничено.
Предварительное бронирование столов по телефону 46-92-39.
Билеты можно приобрести в типографии "Август".
Стоимость билета - 400 руб.
будете оба, золотые мои?
Будем очень рады вас видеть
Проще позвонить и узнать. Судя по тому, что когда я недели 2-3 назад забирал билеты и оставалось около 5 мест - мест уже нет.Nikon, проще нельзя? выложить что в броне что выкуплено
да уж, приходите.позвонил мест нет, девушка говорит брони много, есть вариант что за три дня бронь будут снимать, подождем