Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
салатик? не. тока колбаса.А салатик есть в твоем меню?
ЗЫ: напомнило отмечание 7-летия-))
а че на 7 летии было?
салатик? не. тока колбаса.А салатик есть в твоем меню?
ЗЫ: напомнило отмечание 7-летия-))
старый ты маразматик.а че на 7 летии было?
А подскажите люди добрые как автобусы ходить будут? по времени...или с определенным интервалом? и во сколько отходит автобус который к самому началу привезет народ?
подскажите, а у вас билет в вип зону?
совершенно верно
Не секрет. Позвонил в "Август" очень попросил.А если не секрет, где приобрели? Так как по данным АС все VIP билеты проданы. А вы, как я понимаю, купили 6 штук.
PS: Андрей, так когда же будет расписание автобусов?))))
Кроме того у MENTos было два билета. Так что если еще нужны можно у него спроситьА если не секрет, где приобрели? Так как по данным АС все VIP билеты проданы. А вы, как я понимаю, купили 6 штук.
Кроме того у MENTos было два билета. Так что если еще нужны можно у него спросить
я подробностей не знаю. Возможно кто то отказался. Видимо теперь точно нет.Да у меня есть) Просто тут много раз писалось, что они кончились, а оказывается нет))
Андрей, есть пара-тройка вопросов:Будет работать бесплатная доставка от Предмостовой площади до "Веселого роджера" и обратно двумя большими автобусами.
Время движения автобусов: с 17:00 до 01:00 и с 04:00 до 07:00.
Андрей, есть пара-тройка вопросов:
1. А автобусы будут? А если будут то откуда будут ходить? Когда начнут ходить и когда закончат?
2. А автобусы со скольки будут ходить? А до скольки? А автобусы? А ходить?
2. И ещё - со скольки и до скольки автобусы будут ходить?
З.Ы: Никто не знает со скольки будут ходить автобусы?
Андрей, есть пара-тройка вопросов:
1. А автобусы будут? А если будут то откуда будут ходить? Когда начнут ходить и когда закончат?
ты наше все))Андрей, есть пара-тройка вопросов:
:a8e6cd7183adb9a51c1Андрей, есть пара-тройка вопросов:
Нет, это понятно, но вот конкретно когда первый отходит и как его узнать?Андрей, есть пара-тройка вопросов: 1. А автобусы будут? А если будут то откуда будут ходить? Когда начнут ходить и когда закончат? 2. А автобусы со скольки будут ходить? А до скольки? А автобусы? А ходить? 2. И ещё - со скольки и до скольки автобусы будут ходить? З.Ы: Никто не знает со скольки будут ходить автобусы?
Нет, это понятно, но вот конкретно когда первый отходит и как его узнать?
Время движения автобусов: с 17:00...
Кстати да, Андрей ещё пара вопросов:Нет, это понятно, но вот конкретно когда первый отходит... ?
Ну да, и как его узнать? Мож ты за рулём будешь?Кстати да, Андрей ещё пара вопросов: 1. Во сколько отходит первый автобус? 2. А автобус первый, во сколько отходит?