Frol
Активный участник
- Реакции
- 738
- Баллы
- 113
а по мне, так дело не в дискотеке вовсе. Пусть она хоть 40-х годов будет
так то можно было просто турбазу снять на сутки и не париться))))+1 поддерживаю полностью!
ага, а потом весь вечер с мокрой попой ходить ? или у вас в пакетике, что вы несете leasantry: полотенчико и запасные трусы?к примеру - накупаться, и ждать мероприятия
должна быть причина и экшн. мы же не синеморы...так то можно было просто турбазу снять на сутки и не париться))))
так вроде мы не ботаники чтобы чай пить на кухне.... ченить придумали бы)))должна быть причина и экшн. мы же не синеморы...
ага, а потом весь вечер с мокрой попой ходить ? или у вас в пакетике, что вы несете leasantry: полотенчико и запасные трусы?
если такие будут на мероприятии, то я пронесу оружие)
сняла покупалась вышла оделась. какие проблемы то?ага, а потом весь вечер с мокрой попой ходить ?
а можно мне +3 VIPа отложить, пжлста )))и можно их забрать не в типографии"Август", а г. Энгельс, ул. Ф. Энгельса / проспект Строителей (магазин пива «BierHaus», с 9:00 до 00:00) ???За VIPами в типографию "Август", мы здесь как минимум до 19:00. Звонить можно на рабочий телефон (см. ссылку) или в девять три три 7 два 7.
Приезжай, познакомишься! Это на форуме тут некоторые злыми кажутся, а на деле они все мягкие и пушыстыйаВсем доброго времени суток! Ни разу если честно не виделся, не контактировал с ребятами с форума, хотя очень хочется пообщаться с хорошими людьми... ) На форуме довольно таки давно, задумка очень интересная, очень нравится - хочется поучавствовать! )
ПравильноЕсли я правильно поняла Админа, за неделю разобрали более 60% билетов VIP.
Может разрешит арендодатель, тогда и автобусы не нужны будут!
Роджер и палатки - это неформат.
Уже раскупаютсяОсобенно если билеты standart не будут раскупаться
Активная кампания начинается с сегодняшнего вечера и продолжится две недели. Интерес у народа есть.т.к. рекламы не видно
В шапке: "Бесплатная доставка автобусами с Предмостовой площади и обратно". Расписание движения сейчас уточняется.2 admin, еще не вижу инфы об автобусах в шапке теме, лишь читаю где-то между строк...
Да, доступ к пляжу свободный - можно приезжать в любое время.Андрей, еще не понятно, можно по VIP-браслету приехать на Роджер в обед к примеру - накупаться, и ждать мероприятия?
Привиреда Границы весьма условны. Естественно, будет захватываться репертуар и 80-х, и 90-х, и 00-х.И опять же это 2000й год! В общем нестыковочка-с получается, господа.
Да, можно. Только назови пароль "АвтоСаратов", иначе вип не дадут.и можно их забрать не в типографии"Август", а г. Энгельс, ул. Ф. Энгельса / проспект Строителей (магазин пива «BierHaus», с 9:00 до 00:00) ???
а если приехать на машине на территорию базы, уехать, второй раз приехать. пустят или опять деньги платить за въезд?Да, доступ к пляжу свободный - можно приезжать в любое время.
Зачем такая роскошь?)и запасные трусы?
это конечно выход, охраны боюсьсняла покупалась вышла оделась. какие проблемы то?
Это зря. Вон там даже бассейн будет, я вообще собираюсь там купацца и не исключено, что прям в одежде....это конечно выход, охраны боюсь
Охрана отшлёпает за запасные трусы???это конечно выход, охраны боюсь
А если трусы ваще не одевать? Тогда и намокать нечему будет.Охрана отшлёпает за запасные трусы???