MENTos
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
угу щас выдвинусь скоро, заодно и пиво куплю там)Игорь, ты там купи, а потом разбронируй)))
угу щас выдвинусь скоро, заодно и пиво куплю там)Игорь, ты там купи, а потом разбронируй)))
могу я тут свою бронь забрать? мне нужно 2 билета VIP, третий отменяется
ок, шеф!Можешь, только отпишись потом (можешь в личку), чтобы мы у себя пометили.
не исключенобудет ли караоке?
Расписание уточняется. Постараемся выбрать максимально удобное время.Admin, как автобусы ходить будут?
Уже заработал, был кратковременный глюк с сетью.
Маршрут: от Предмостовой площади до Роджера и обратно. Предварительно автобосы планируется пустить часов с 17 до часу ночи, потом перерыв, а дальше с 4 утра и часов до 6-7. Точно время сообщим в течение нескольких дней. На машине лучше не ездитьчто скажите про автобусы,будут ходить и до скольки, какой маршрут или все таки приезжать на машине с ночевой?
А ты по какому номеру звонил? ВИПы еще есть, заезжай.В Августе сказали, что VIPов нет, есть только стандарт. Где взять VIPы?
Маршрут: от Предмостовой площади до Роджера и обратно. Предварительно автобосы планируется пустить часов с 17 до часу ночи, потом перерыв, а дальше с 4 утра и часов до 6-7. Точно время сообщим в течение нескольких дней. На машине лучше не ездить
Кстати, для информации, такси от СХИ до Роджера стоит 350 рублей.
А ты по какому номеру звонил? ВИПы еще есть, заезжай.
был в пошлом году на казантипе на роджере там такая нехилая пробка была, что мама не горюй... да и не каждый таксист поедет до роджера, когда обратно вызывать будешь...Такси что-ль сложно заказать?
а ночью?такси от СХИ до Роджера стоит 350 рублей.
Если по счетчику, то подороже. А фактически - не знаю...а ночью?
Будет либо один большой банкетный стол, либо несколько больших столов человек по 30-50. Места по столикам не распределяются, но они (места), в принципе, все одинаково хорошие.А там в вип-зоне столики какие-то будут? Билеты по столикам распределены?
Чтобы не ходить трезвым и грустным ))а почему на машине лучше не ездить?
аа)) ну тогда нас это не страшит)Если по счетчику, то подороже. А фактически - не знаю...
Будет либо один большой банкетный стол, либо несколько больших столов человек по 30-50. Места по столикам не распределяются, но они (места), в принципе, все одинаково хорошие.
Чтобы не ходить трезвым и грустным ))