era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Жаль... Такая ложка дерьма в бочку мёда...Взяли вчера 2 билета в Энгельсе
Жаль... Такая ложка дерьма в бочку мёда...Взяли вчера 2 билета в Энгельсе
Жаль... Такая ложка дерьма в бочку мёда...
нас уже 2 с дедовщиной)) админ, прими меры
Это ты зря, сейчас такие невесты пошли, что с ними с голоду сдохнешь
Ладно прощаю, вы дистрофики очень часто бываете злыми, это от голода у вас
Марин, это другое. за этих людей ты несешь полную ответственность))Я хоть и буду с компанией НЕ АС, то в чем-то поддерживаю)
точно! Подписываюсь!
Я сначала думала, что с ума сошла))) пугаете, батенька!
И жирными как я тоже, а он ругается ((((((Дистрофиками бывают не только от голода, это еще бывает по болезни. Как-то так.
Не могу, старость не радостьМинистр, ну ты это.. не запускай так уж себя
А с чего такая уверенность вдруг появилась что на самом деле не сошла?Я сначала думала, что с ума сошла))) пугаете, батенька!
Жаль... Такая ложка дерьма в бочку мёда...
Пусть троллит дядка. Вырос, женился, а говно так и прёт!ну Эраааааа, ну не будь бякой)) его мы знаем, а тут вообще левые собираются- а потом мобилки и честь пропадают))
Марин, это другое. за этих людей ты несешь полную ответственность))
Не могу, старость не радость
А с чего такая уверенность вдруг появилась что на самом деле не сошла?
Катик, не очкуй. Мы их отсортируем и в бассейн всех разом.А вот эти милые люди которые регятся ради випов не думают что им будет несколько дискомфортно среди толпы им незнакомых, хорошо знающих друг друга людей?
окай. буду вооруженной!!на самой вакханалии - нет ни одного, а "шаг влево-вправо" - дофига, готовы тебя съесть.
А там я сижу.....Мы их отсортируем и в бассейн всех разом.
А там я сижу.....
да ты ваще салага. будешь их предводителем ))))А там я сижу.....
Катюнь, а я вот сам недавно зарегистрировался здесь и не был ещё на САвторушках, так что тоже толком пока никого не знаю. Получается как бы мне тоже будет немножко дискомфортно. Но тем не менее, всё-таки решил поехать. Просто судя по последним двум неделям, обитатели форума с которыми я хоть и мало-мальски, но успел-таки пообщаться, оказались приятными по общению и отзывчивыми людьми. Как я понял многие из них будут быть на этой САвторушке. И это радует. Но немного настораживает момент с "дедовщиной" на форуме. Желаю "дедушкам" быть чуть более вежливыми к новобранцам, всё-таки не в каменном веке живём и уж точно не в Палеозое. =) =) =)А вот эти милые люди которые регятся ради випов не думают что им будет несколько дискомфортно среди толпы им незнакомых, хорошо знающих друг друга людей?
Нее, только не бассейн (...Там же вроде пляжик есть...) =) =) =) После танцулек, хорошо в бассейне освежаться, так что он пригодится =) =) =)Катик, не очкуй. Мы их отсортируем и в бассейн всех разом.
Да, и ещё следующий момент. Ну да, как бы регистрация ради VIP-ов --- это очень неприятный момент, согласен.