Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Не хочет, предлагал ему вчера. И совместить с одним днем празднования моего ДР - тоже не хочет....
Хммм, а ты не хочешь поить нас там?)
Не хочет, предлагал ему вчера. И совместить с одним днем празднования моего ДР - тоже не хочет....
Где?Хммм, а ты не хочешь поить нас там?)
Сообщение от ВадиГ
ПРАВИЛА ПОСЕЩЕНИЯ:
— Запрещается проносить с собой на мероприятие оружие, колющие и режущие предметы.
— Запрещается проносить с собой на мероприятие напитки, продукты питания.
— Лица, c признаки алкогольного или наркотического опьянения не будут допускаться
— На мероприятии действует face-control, 18+.
— Вам может быть отказано во входе без объяснения причин.
ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ БРАСЛЕТОМ:
— Браслет является основанием для входа и нахождения на территории мероприятия.
— Перед входом на мероприятие необходимо надеть браслет.
— Необходимо предъявить одетый браслет на проходной системе.
— Браслет запрещено снимать в течение всего времени проведения мероприятия.
p.s Если Вы надумали ехать на авто,и заезжать на парковку мероприятия, за ранее убедительная просьба из авто убрать, алкоголь, средства самообороны, и оружие.
как выделенные пункты согласуются?
Админ, ну не продавайте билеты народу у которого по 5 сообщений и все в этой теме. ну понятно же, что ради випа зарегились. блин хотелось старым добрым АС(((
Вчера забрал свой вип, спасибо Андрею (admin) за небольшую и познавательную экскурсию по типографии. Было очень интересно!
Вот она дедовщина в чистом виде) Интересно, что ты понимаешь под старым и добрым ? 69 + 13 ?)))
Конечно нет! все безвозмездно, я даже получил 3 рекламных флажка с символикой АС )))Денег взял за экскурсию?
Конечно нет! все безвозмездно, я даже получил 3 рекламных флажка с символикой АС )))
Что значит "денег не отдавал"? билетик приобретен за 600 рэ, а экскурсия- это для пользы, может я их могу кому-нибудь порекомендовать, это-же не возобраняется?Т.е., ты приехал, денег ему не отдавал, он тебя экскурсировал и одарил благами безвозмездно?
Что значит "денег не отдавал"? билетик приобретен за 600 рэ, а экскурсия- это для пользы, может я их могу кому-нибудь порекомендовать, это-же не возобраняется?
И да и нет."Петрович" в дальней комнате тебе не удивился ?
Ты тоже там был?))))))))"Петрович" в дальней комнате тебе не удивился ?
"Петровичу" за что откат?А мне всё ясно. Админ-экскурсовод, "Петровичу" откат.
А мне всё ясно. Админ-экскурсовод, "Петровичу" откат.
"Петровичу" за что откат?
Аналогично не пониме... какой откат, за что????не пониме.