D
Dvorkyn
Guest
S@nych, спасибо за фотки
А мы молодцы, чёрт возьми!!!Ко всему прочему шумная поддержка зала сказалась. Мне, например, тяжело было, девушки порой не слышали, что я им говорила.
А где ты вчера свою группу поддержки потеряла?Блин, Лен, ты где такую группу поддержки взяла? И чё в прошлый раз не брала их с собой?rankster2:rankster2:rankster2:
S@nych, спасибо за фотки
Да о чем разговор. Жалко только что не очень получились.
Мне не нужна никакая поддержка. я твердо на ногах стою:girl_smile:А где ты вчера свою группу поддержки потеряла?
Именно так... Ибо наши по итогам последнего тура не могут уже быть ни 7-ми ни 9-ми, а "Динамо" казань, не смогут быть никакими, кроме, как первыми...Я так понимаю, что выходят они на Казань в итоге?
Оль, мы начали смотреть с 3-его тура... Да и тема в разделе "Спорт" давно есть... Мы там и поболеть приглашали и результатами делились...Блин, Андрей, где вы раньше были, когда весь групповой этап игрался)))?
Не факт...Значит сезон просмотра закончился...
Блин, Андрей, где вы раньше были, когда весь групповой этап игрался)))?
Казань девчонкам не пройти....ну если только туда не мотаться смотреть.Не факт...
Нет, Казань пройти - не реально... ну сет выиграть, ну может даже пару сетов за два матча, но пройти - не реально...Казань девчонкам не пройти....ну если только туда не мотаться смотреть.
Приятно осознавать что немного помог команде в победе)))Ко всему прочему шумная поддержка зала сказалась. Мне, например, тяжело было, девушки порой не слышали, что я им говорила.