А
алекс99
Guest
Мы, спортсмены, не пьем.
Можно с лимонадом.
Мы, спортсмены, не пьем.
Можно с лимонадом.
Надо в случае выхода в плей-офф замутить совместный банкет с болельщиками....
+1ты передай команде, чтоб они 11 го в нас мячики покидали, а то у нас тоже есть кто с детьми, думаю им будет приятно получить такой подарок.
+1 Вчера подумал. Да Андрей 13й, ты передай команде, чтоб они 11 го в нас мячики покидали, а то у нас тоже есть кто с детьми, думаю им будет приятно получить такой подарок.
Ну наконец-то дошло....Я деть?)
Нету её больше....Светлана23...
Жарко!!!Там в зале тепло-холодно?
Это лучше, чем за тобой и над тобой.Я был уставший, трезвый и передо мной сидел ира13
Тож мячик хочу!+1 Вчера подумал. Да Андрей 13й, ты передай команде, чтоб они 11 го в нас мячики покидали, а то у нас тоже есть кто с детьми, думаю им будет приятно получить такой подарок.
Оль, а ты де была, с наме? :blink:Все руки отхлопала вчера, приятно болеть, когда "наши" выигрывают. Спасибо за идею позитивного вечера.
Она правее нас сидела, прям у прохода.Оль, а ты де была, с наме?
Не, так-то я ваще слепой, но в радиусе трёх метров вроде всех узнавал...
Ага.Оль, а ты де была, с наме?
Маразматик....Оль, а ты де была, с наме?
Оль, а ты де была, с наме? :blink:
Не, так-то я ваще слепой, но в радиусе трёх метров вроде всех узнавал...
+1 )ты передай команде, чтоб они 11 го в нас мячики покидали, а то у нас тоже есть кто с детьми, думаю им будет приятно получить такой подарок.
Сомневаешься? )Я деть?)
Конституция этого не запрещает (с)Много кто мячик хочет... Ичё?
ну раз я чужой, то чё я там делаю?Им запрещено кидать мячами в "своих"...
Хотеть - нет.
Им запрещено кидать мячами в "своих"... Эт раз...
Ну и два: у каждой из них есть свои дети, племянники и дети друзей, в кого можно кинуть сувенирным рекламным мячиком...
Все руки отхлопала вчера, приятно болеть, когда "наши" выигрывают. Спасибо за идею позитивного вечера.
+1 и не приятно, когда при малейших попытках проиграть, болельщики вместо еще большей поддержки начинают унывать....Настоящие болельщики должны поддерживать и в выигрыше и в проигрыше!!!
ПЫСЫ: Больше никада рядом с Анплагом ни сяду...такое ощущение, что он прям мне в ухо дудел... Причем когда прерывисто и в такт - и звучала хорошо и не напрягало, а когда просто задувал...