А
алекс99
Guest
чур я за рулём..... Аццкий автобус всё расставит на свои места )))
чур я за рулём..... Аццкий автобус всё расставит на свои места )))
чур я за рулём....
чур я за рулём....
Зы.чур я за рулём....
Ты поведешь автобус? Я не поеду.
[OFF]В машине в тепле-ага, хорошо, а на морозе в грязи, думаю, что не очень.[/OFF][OFF]
Ну ведь хорошо же было? Ну хорошо ведь? [/OFF]
Вывод прост...Тебя не хоЧЮт везть:girl_smile:
В мороз грязи не бывает)а на морозе в грязи
чур я за рулём....
А как же атракционы ?
В нашей АСовской деревне усё бывает)))В мороз грязи не бывает)
Девочки, Светлана и Агнесс, в своих закромах нашла материала ток на 3 мочалки максимум, 1 зеленую и 2 розовых и то дохленькие получаца. Я завтр поищу в продаже у бабушек, но не обещаю что найду. Если вам очень очень нада и определенного цвета - подвозите, сделаю.
Свет, тебе обязательн постараюсь сделать, у тебя ж вродь скор др, падарык буит
Подвезу, точнее принесу, но где купить-то, у каких бабушек? Которые мочалки продают или я вообще не то имею ввиду? )))Посмотреть вложение 164582 вот что для меня пумпон болельщиц ))
зы. А может этот материал продаваться в тканевых магазинах? Кароче дом быта в мирном думаю поможет )) И ещё, сколько этого добра покупать-то?
Нее. Такой как на фото сделать не сумею. Я делаю из обычного материала из к-го цветные мочалки плетут бабушки. Цвет любой какой нраица, стоит материал не дорого. Ес такой сойдет, то кол-во - там продают мотками, возьми за край в руку и посмотри как, считаешь маловато - возьми 2 и так до тех пор пока не посчитаешь что хватит. Как то так.
Я туплю, но ты это имеешь в виду ? ))) Посмотреть вложение 164596
Вообщем, чем пышее моток в руке, тем лучше ) ясн. Найду до пятницы если, то отпишусь и занесу.
Как вариант обьясню как делать, там оч просто все.
Вроде оно. На ощупь как полиэтилен и 'нить' плоская и ращепляется. Ток не ввиде мочалки
И лучше до пятницы, а то я ж не успею сделать то.
:yes4:Это будет не подарок, а шедевр подарков из подарков какой-то:girl_smile: Завтра мож найду материал ентот ещё)Свет, тебе обязательн постараюсь сделать, у тебя ж вродь скор др, падарык буит