Savoy
S.P.Q.R.,
- Реакции
- 556
- Баллы
- 113
3 часа там катались(с 18-21 час).Змерз.5 минут поговорил по телефону - отморозил руку. Завтра снова пойду
Да я его сегодня там своими глазами видел!)))Звонил он недавно, подтвердил своё присувствие.
Когда начал кататься по встречке народу стало меньше. Жарко.Кто сегодня катался много народу на Спартаке? Холодно?
3 часа там катались(с 18-21 час).Змерз.5 минут поговорил по телефону - отморозил руку. Завтра снова пойду
ой как я вам щас завидую- но ниче я скоро в детский парк пойду кататься))
Если на сноуборде пробовать падать на пятую точку не поеду, то вероятно буду.завтра кто-нибудь идет на Спартак?
Хаба!На "Спартаке" очень понравилось! Хаба всем увиденным АС-овцам
До встречи на "пяточке"!
Блин, народ. Лед на Спартаке х..Й, был вчера, борозды во льду, снег с катка недели две наверное не убирали..... Короче поеду сегодня на Динамо... посмотрю что там...
на каком то странном Спартаке был. я каталась- шикарно))
Ты город не попутал ? )))
Мы ж в Саратове - нету у нас льда лучше - на Спартаке лед по сравнению с тем что было в том году на Динамо можно сказать идеальный
Хотя если окажется что ошибаюсь - буду приятно удивлена
а что стоит прокат на Спартаке?
балин, завидую. Снегопад меня смутил))) осталась в энгельсе кататься с горки.Знаю отморозков которые пойдут..
есть там пара-тройка опастных мест с дырвми, просто не все в них попадают. Geku видимо везло меньше чем вам
сильно Спартак зысыпало?Снежка бы поменьше на льду..
сильно Спартак зысыпало?