V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Интересно, расчистили Сокол или нет? А то погода- загляденье, а стоит ли идти кататься, может там сугробы:dntknw:?
+1 Идти или не идти?
Интересно, расчистили Сокол или нет? А то погода- загляденье, а стоит ли идти кататься, может там сугробы:dntknw:?
+1 Идти или не идти?
Идти!!! Все почищено. Отлично покатались сегодня :good:
А я живу через дорогу от Динамо, но катаца не умею. Кто б научил
Мы сегодня вечером пойдем кататься на динамо - присоединяйся ))А я живу через дорогу от Динамо, но катаца не умею. Кто б научил
Мы сегодня вечером пойдем кататься на динамо - присоединяйся ))
... если тебя вчера Nikk научил ))))))))
Мы сегодня вечером пойдем кататься на динамо - присоединяйся ))
... если тебя вчера Nikk научил ))))))))
Вчера ходила на каток, который находится на стадионе "Волга", ужас ( кругом ямы), в субботу собираемся на стадион "Спартак"
Наташа, мой брат ходил вчера на Спартак, вроде нормальный лед.На Спартаке кто-нибудь был на этой неделе? Как там лёд?
Завтра хочу пойти вечером.
Хорошо вчера покатались! Погода супер!!! Только жалко каток рано закрылся (в 20.30)
В воскресенье Динамо будет работать не с 12 как обычно а с 15.00!!!
Наташа, мой брат ходил вчера на Спартак, вроде нормальный лед.
Нада же, меня там ждали, а я и не знала! Я не читала ветку, некогда. Ко вторнику 27 с аччётами разгребусь. Желание обучать не отпало? Жена не заругает?Обучение не состоялось из за неявки обучаемой
Сегодня были на Спартаке,лед не очень,много выбоин,в центре наоборот весь пупырястый,только одну дорожку для бегунов заполировали. Странный подход с прокатом и заточкой - только после 17 часов.
Если не ошибаюсь, они его раз в два дня заливают?!
сколько раз бы не заливали - сегодня был там и скажу честно: лед на Спартаке не идет ни в какое сравнение со льдом на Динамо!!! На Динамо намного лучше!!!