Serge
Активный участник
- Реакции
- 461
- Баллы
- 83
а к чему Спартак? сейчас весь Саратов лед, выходи из дома и катись...
Можно еще и зонтик брать, парусом будет)))
а к чему Спартак? сейчас весь Саратов лед, выходи из дома и катись...
Не знаю как на Спартаке, но на Театралке, к моему удивлению, лёд сегодня вечером был офигенный!!! Очень мало нарезанный и всего лишь одна ямка!никто не в курсе, сейчас на Спартаке лед в каком состоянии после двухдневного потепления?
Привет! С наступившим! Мужики говорят, что собираются почти каждый день с 21:00. Лёд, как всегда, хоороший. Правда сам я там этой зимой ни разу не был))) Приезжай на Спартак - думаю сейчас в праздики там с 12:00 собираться будут. Я завтра попру, если погода будет способствовать.YurChe, Привет. Ты не в курсе как там коробка на техстекле? Или на спартак лучше ехать в хоккей поиграть?
прокат не работает... и я так чувствую официально он еще не открыт.просто люди катаются по сснегу...А на Спартаке прокат работает?
прокат не работает... и я так чувствую официально он еще не открыт.просто люди катаются по сснегу...
неа... не было света был свет от машина свет горит????
Привет! В это время играли в двух разных местах. Ты с кем играл??? Я в шортах красных и гамашах того же цвета играл... Ты с нами был?!Сегодня подъехал на спартак к 12.00. Народ уже играл в хоккей. Лед почищен и вроде даже как залит. Поиграл очень хорошо в течении часа. Издохься насмерть. Завтра поеду еще поиграть обязательно.
Привет! В это время играли в двух разных местах. Ты с кем играл??? Я в шортах красных и гамашах того же цвета играл... Ты с нами был?!