mega164
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
друг на друга вам падать будет мягчеМожет вместе начнем? Я немного умею
друг на друга вам падать будет мягчеМожет вместе начнем? Я немного умею
ooh_lol: ирония?друг на друга вам падать будет мягче
Это как получится. )друг на друга вам падать будет мягче
Почему? Я могу падать первым))ooh_lol: ирония?
))) это конечно весело, но мне бы научиться!)))Почему? Я могу падать первым))
падать?))))))) это конечно весело, но мне бы научиться!)))
Главное научится правильно падать и на правильное место))))) это конечно весело, но мне бы научиться!)))
в этом я профи)) падаю красиво, но не безопасно))падать?))))
а мож сначала начинающие? мне нужно в себя уверенность вселить, что я не одна такая))Модет соберемся все АС канькобежцы начинающие, любители и профи?
Бесь понятия. Но сомневаюсь с такой погодой.кстати кто знает Динамо заливали?
в воскресенье был закрыт, на неделе соответственно не открывали...кстати кто знает Динамо заливали?
падаю на колено))Главное научится правильно падать и на правильное место))
Красиво я тоже могу шлепнутся.)). а профессионалы нужны чтоб помоч и поддержать таких как мы. Можно и начинающимв этом я профи)) падаю красиво, но не безопасно))
а мож сначала начинающие? мне нужно в себя уверенность вселить, что я не одна такая))
Колено надо береч, нервные окончания. падай на попу, ну или на меня если буду рядом))падаю на колено))
где? когда?а профессионалы нужны чтоб помоч и поддержать таких как мы. Можно и начинающим
от ты хитрый намекаешь ей чтоб попой на тебя))))))Колено надо береч, нервные окончания. падай на попу, ну или на меня если буду рядом))
Красиво я тоже могу шлепнутся.)). а профессионалы нужны чтоб помоч и поддержать таких как мы. Можно и начинающим
Проф:
-Ну как ты падаешь??!Тебя кто так учил? ногу надо в одну сторону, руку в другую!
коленом или попой?ну или на меня если буду рядом))
Смотря какая попа))от ты хитрый намекаешь ей чтоб попой на тебя))))))