С
Снежана
Guest
Я не знаю- поэтому и спрашиваю. А что там тебе про замерзнуть на ум пришло??
кататься под ручку медленными романтичными движениями)))
Я не знаю- поэтому и спрашиваю. А что там тебе про замерзнуть на ум пришло??
кататься под ручку медленными романтичными движениями)))
А на Посадского между Чапаева и Рахова во дворе 21ой школы каточег залили! Круглосуточный и бесплатный.....кататься под ручку медленными романтичными движениями)))
А на Посадского между Чапаева и Рахова во дворе 21ой школы каточег залили! Круглосуточный и бесплатный.....
Дай знать как поедешь! Выйду посмотрю! )))) :dc41bde38af1bebc0ab:victory:это мысля... ночью поехать туда никто не мешает, катайся и любые пируэты выкидывай... народ едем?
это мысля... ночью поехать туда никто не мешает, катайся и любые пируэты выкидывай... народ едем?
Не сегодня. Я уже без сил...
Да иднем/вечером можно кататься
:-(( Я собако уже погулял! Да и мерзнет таксо.... Дома ночной выход на каток не поймут....:-( :sorry::dead::stink::235bf4a36734e6c9f75днем и вечером, как правило дел полно, я ночной житель: летом ночью на пляж, зимой вот такие вылазки...
:-(( Я собако уже погулял! Да и мерзнет таксо.... Дома ночной выход на каток не поймут....:-( :sorry::dead::stink::235bf4a36734e6c9f75
Да камрад! Кататься сегодня девченке одной........ :713ac382742aafc8937А фото явно не ночное в купальнике голубом)))
Да камрад! Кататься сегодня девченке одной........ :713ac382742aafc8937
Будить совесть не позволит...... Адын неспящий остася.....так надо всю семью брать и спасибо скажут и поймут...
Пока даже не знакомы... Разве что тут....ТЫ ее бросишь?
Пока даже не знакомы... Разве что тут....
Если будете там, звонИте - присоединюсь покатаЦа... только не сегодня (к экзу готовлюсь)А на Посадского между Чапаева и Рахова во дворе 21ой школы каточег залили! Круглосуточный и бесплатный.....
А трудно научиться на коньках кататься????
Никогда не каталась, один раз вдетстве стояла минут 5 на них, держась за стену дома и всё:98ad7b855354f5ef26c
А то только и слышу, как все вострженно отзываются о катании... аж завидно становится!!!!:spartak: