Shy
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+1. Кто бы научил кататься
плюс много)) хочу в этом году хоть научиться кататься....
Исчу учителя )))))
+1. Кто бы научил кататься
+1
Сам нестоял на льду с незапамятных времён, думаю вспомню.
Где лучше коньки купить?
Скорее бы Динамо залили, коньки уже чешутся )))))))))))
В Реале были дешевые коньки.
Из спорт магазинов адекватные цены вроде во Фристайле и маг-не на Пр.Кирова (не доходя до Консерватории)
в прошлом году покупали коньки на Горького, не доходя до проспекта если идти от советской )) Там 3 спортивных магазина, цены в них примерно одинаковые. В этом году еще туда не заходила, не знаю завезли уже коньки или нет )Где лучше коньки купить?
был там недели 2 назад коньки в ассортиментеВ этом году еще туда не заходила, не знаю завезли уже коньки или нет )
:thumbs-up_cool:Скорее бы Динамо залили, коньки уже чешутся )))))))))))
А каталка сформированна?)))+1. Кто бы научил кататься:blush:
Кажется баян....Не?плюс много)) хочу в этом году хоть научиться кататься....
Исчу учителя )))))
В Реале были дешевые коньки.
Из спорт магазинов адекватные цены вроде во Фристайле и маг-не на Пр.Кирова (не доходя до Консерватории)
В Реале неразвалятся?)))
а дальше что происходит?На 1-3 раза...
а дальше что происходит?
тоже не умею кататься ищу инструктора
Кажется баян....Не?
В этом году все иначе...свободная девушка....хочу кататься..и буду)))..имею право :girl_blum:
Той зимой прав не было на катание? В этом- хватило на взятку?)))Какие категории открыты теперь?
Девственница кароче...гадость какая.....ну так как я в этом деле неопытная
Девственница кароче...гадость какая....
:lol: да уш...... вот оно к чему приводит, проклятое воздержание :lol: :lol: :lol:
Я б тоже покатался если умел
Вооот, у тебя память)) :girl_haha: Вообщем, как и говорили +1)) :yes3:+1. Кто бы научил кататься:blush:
ну эт понятноleasantry: А как быть с падениями?:derisive:начать никогда не поздно