bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 289
- Баллы
- 113
Стадион Волга начали заливать.
Раньше он был гораздо больше. Какую-то слишком мелкую коробку поставили, прям детскую.
Стрелка у кого-то?Со Спартака нет вестей?
Начальство вроде на Спартаке в эти выхи катались. Ты как-бы по всему городу колесишь, или я ошибаюсь? )Где-нибудь залили, Спартак, Сокол, Салют?
Не хочу приехать туда, где нет льда, поэтому спрашиваю тут. А так куда ехать не сильно принципиально.Начальство вроде на Спартаке в эти выхи катались. Ты как-бы по всему городу колесишь, или я ошибаюсь? )
На Театральной работает. На вебке счас посмотрел.Не хочу приехать туда, где нет льда, поэтому спрашиваю тут. А так куда ехать не сильно принципиально.
"на голову наушники, а в них Napalm Death...." цэСегодня был на Спартаке. Лёд хороший, свет до 9 вечера. Музыки нет.
Где у нас каток с музыкой, на Динамо есть?
очень хочу, но сцуко опять в лангетке хожу(Всем привет, есть желающие в воскресенье в первой половине дня шайбу погонять на Спартаке? если кто захочет, давайте спишемся 89372256002 Вайбер, Вотсап
Был в воскресенье днем. Насчет света не скажу, но прошлые годы, было дело, катались без света, нормально. Рядом есть многоэтажки, подсвечивают нормально. В хоккей не поиграешь, а покататься легко. Лед был уже покоцанный, его обычно выравнивают перед субботой, и за два выходных успевают исцарапать, а тут еще в субботу оттепель была, поэтому повреждения сильные, но тем не менее лед лучше, чем на 3-ей Дачной.На Спартаке был кто-нибудь вчера или в выходные? Возможно вечером покататься, есть ли свет и что со льдом? Хочу по дороге с работы на часок заехать.