Саня88
Новичок
- Реакции
- 496
- Баллы
- 0
есть желающие сегодня в 8 вечера в хоккей поиграть в Заводском? Уровень - почти не умеем)
заводской большой, где именно?есть желающие сегодня в 8 вечера в хоккей поиграть в Заводском? Уровень - почти не умеем)
ау парни. Если на спартаке, я подъеду. Телефон 89518844три88, набирайте как будете собираться, подойду.Я так полагаю на спартаке...
скоро... надеюсь на это. можно будет уже доставать коньки из дальних углов) кто на какой каток собирается?
Давно там не была. года 2 наверное. в этом году хотим поездить туда. Но лед там скорее всего к концу декабря зальют, если погода посодействует в этом. Хотя, если такая погода останется и ещё парочку раз в таком объеме снег выпадет, то можно будет уже на следующих выходных смотреть, что со льдом.спартак, 2 год туда езжу.Как сокол закрыли
На "Спартаке" катаются уже? Видел репортаж про конькобежцев по ТВ, но не слышал, ибо в наушниках был.
Всякое может быть. Но тоже как-то сомневаюсь. Хотя может зачаток для льда есть.на улице +3, в обед +5, какой каток?
в выходные уже уверенный минус, я думаю зальют.
дык нужно было у него и спрашивать, а не на форуме..Сегодня в магазине видела человека с коньками в руках. Стало даже интересно. Где-то умудрились залить каток?