Ездили в ФОК "Кристаллик" в солнечном. Впечатления негативные.
Во-первых, подходя к зданию, мы увидели довольно внушительную толпу людей, которая оказалась очередью в кассу. Простояли в этой очереди не менее 45ти минут, ужасно замёрзли, пока дошли до кассового окошка, уже не хотелось ни кататься, ни раздеваться, было огромное желание развернуться и поехать домой пить горячий чай.
Во-вторых, ладно, зашли мы. Для такого кол-ва народу каток маловат, люди едут плотным потоком, при этом середина катка ещё и занята не прекращающими тренироваться даже во время массовых катаний детьми и их тренерами, отчего места ещё меньше. Я довольно неплохо катаюсь на коньках ,поэтому от перемещения со скоростью черепахи в потоке людей удовольствия не испытываю, а по=другому там не получилось, т.к. того и гляди кого-то заденешь или кто-то заденет тебя. Например .чуть было не проехалась коньком по ребёнку, неуклюже упавшему передо мной на лёд. Благо, реакция хорошая. И объехать его тоже было нельзя (кругом люди). А про всякие дорожки-покрутоны я вообще молчу: для них на крытом катке просто нет места.
При этом входной билет довольно не дешёвый - 170 р.