Biene
Новичок
- Реакции
- 159
- Баллы
- 0
созвонимся
Скажите, а Сокол на 3 дачной заливали в этом году?
А вы не заводчик поссумов?Скажите, а Сокол на 3 дачной заливали в этом году?
каток "Динамо" будет доступен для массового катания с 20-х чисел декабря.А на Динамо никто не катается?
Кошка Че
Скажите, а Сокол на 3 дачной заливали в этом году?
+1Я вот не понимаю, как можно коньки испортить, если плохо наточили-сходите в другое место.
Любителям точить коньки где попало, не убивайте свой инвентарь! Могу однозначно сказать что на Динамо точат ужасно. Также есть прецедент когда в Кристаллике заточили криво, при повторной заточке в другом месте показали что инструмент не был отстроен. В Спортмастере не точил ни разу и нет знакомых кто бы точил там свои коньки. Для себя выбрал Кристалл, не сочтите за рекламу. Если кто что может посоветовать кроме вышесказанного, отпишитесь. Этот пост ни в коем случае не реклама и думаю что не будет лишним в очередной раз поднять вопрос заточки. Уже прошел и через корявую заточку, и для себя определился где точить, а так же на что это влияет.
Вот как-то вот это и проглядела. Простите, засранку:sory:А ты за этим еще и не проследила?
А где 108 школа?буду сегодня после 20.00 на катке 108 школы кататься. Жду желающих присоединиться.
ЗЫ. т.к. девочка, могу случайно опоздать:blush:
молодёжный проезд