Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Валера - молодой тролльБанить надо не по дате регистрации а по количеству постов. Больше 1000 сообщений- бан! Ибо тролль!!!
Валера - молодой тролльБанить надо не по дате регистрации а по количеству постов. Больше 1000 сообщений- бан! Ибо тролль!!!
С чегой-то количеество заменило качество? И к кому вопрос?)Банить надо не по дате регистрации а по количеству постов. Больше 1000 сообщений- бан! Ибо тролль!!!
бабочка тогда "рвала" всех,направо и налево,сейчас Ирис,но что то поутихла:victory:Я захожу изредка, но имхо два года назад форум был живее. И немножко задорнее, что ли, в хорошем смысле слова. Вообще тогда была удивлена тому, что в саратове такой живой ресурс есть.
Эт вы мягкое с теплым путаете)) они совсем разные. А вот какой нить "Расловки" давно не было, все больше политики да белья. Вообще по теме, регулярно у кого-то возникает ностальгический вздох, о том что "а вот раньше..." "форум загибается" "кока-кола невкусная. И тем не менеебабочка тогда "рвала" всех,направо и налево,сейчас Ирис,но что то поутихла:victory:
Я захожу изредка, но имхо два года назад форум был живее. И немножко задорнее, что ли, в хорошем смысле слова. Вообще тогда была удивлена тому, что в саратове такой живой ресурс есть.
:blink:Сейчас люди сильно изменились.
За 2 года чтоль? Не такой большой срок.Сейчас люди сильно изменились.
За 2 года чтоль? Не такой большой срок.
Подрастает гнилое поколение, воспитаное "детьми" 90х, которым вообще ни до чего было (развал союза и систем ценностей с заменой на капиталистический склад ума) так что это нормальноЯ тут уже 4 года)). На работе у меня даже коллектив изменился - стал более поганым чем раньше.
"Нехер на зеркало пенять коли рожа крива"
хрена там.Да всё хорошо на самом деле, прекращайте ныть уже.
хрена там.
всё плохо.
хрена там.
всё плохо.
чем удобряли - то и выросло:2dda8142dde7142ad02про размер хрена другая тема. )))
Хуже, чем было?хрена там.
всё плохо.