Pirat
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
а тебя что то смущает?))ооо, еще одна тема, где можно поспорить, высказаться, поплакаться и пофлудить
а тебя что то смущает?))ооо, еще одна тема, где можно поспорить, высказаться, поплакаться и пофлудить
ооо, еще одна тема, где можно поспорить, высказаться, поплакаться и пофлудить
а вот ее аналог:
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=104010
скорее грустно...Судя по смайлику, тебе смешно, может расскажешь, что смешного, мне тоже поржать охота..
тебе сюда, уважаемый!Судя по смайлику, тебе смешно, может расскажешь, что смешного, мне тоже поржать охота..
Скорее всего одно из двух. Люди которые так поступают в отношении тебя, либо тебя боятся, либо не имеют ни малейшего уважения к тебе.
тебе сюда, уважаемый!
http://www.autosaratov.ru/phorum/forumdisplay.php?f=65
Добрее надо быть..... смени автар и люди к тебе потянутся)))))
Ничё не понял. То ли у меня плохо с русским языком, то ли у тебя...так тема плавно перетекает на обсуждение критики в мой адрес поулчается какая ТЕМА им Доброго Жука
Возможно ты и прав. Пожалуй за исключением клинических случаев неуважения к обсуждаемой персоне и таких же клинических случаев проявления страха...era13 - и те и другие не уважают в первую очередь себя...
А вот тут ты сам ответил на свой вопрос. В отношении человека поступают так, как он того заслуживает. Я не говорю о том, что ты шушукаешься у кого-то за спиной, или не можешь высказать в лицо того же, что можешь сказать по телефону, написать в ацке или на форуме, такой информацией я не владею. Я про общее уважение к людям. Когда ты начнёшь уважать людей, люди начнут уважать тебя. Что касается страха... Если есть те, кто тебя боится, то виноват опять же ты сам...*Хочешь изменить мир...начни с себя*
ах тебе и аватар не понравился??? )))))))))
Саш, именно об этом я и написал. Только с маленькой поправкой: и при личной встрече такой человек может не боясь совершенно не высказывать это в лицо... Просто не считая нужным повторяться перед пустым для него местом...Не согласен с тобой, эта ситуация скорее больше похожа на случай с "понторезами" из твоей темы, поэтому получается, что ,вначале они тебя не уважают (при общении на форуме), потом они тебя боятся (при личной встрече).
А вот тут ты сам ответил на свой вопрос. В отношении человека поступают так, как он того заслуживает. я не говорю, о том. что ты шушукаешься у кого-то за спиной, или не можешь высказать в лицо того же, что можешь сказать по телефону, написать в ацке или на форуме, такой информацией я не владею. Я про общее уважение к людям.
Когда ты начнёшь уважать людей, люди начнут уважать тебя.
Что касается страха... если есть те, кто тебя боится, то виноват опять же ты сам...
И как показывает практика, по-разному может закончится...а все равно все заканчивается у ФОМЫ
Люди тупо пытаются выяснить отношения. Публично...чем навеяна эта тема? Были инциденты?
asd_k, любой человек несет отвественность за сказанное или написанное в жизни реальной или виртуальной....и неоднократно были случаи...со смертельным исходом за шуточные вроде бы оскорбления на форумах где либо или в одноклассниках
при личной встрече такой человек может не боясь совершенно не высказывать это в лицо... Просто не считая нужным повторяться перед пустым для него местом...