OP
Многомама
Guest
узнай и нам тогда) че уж мелочиться))) глядишь название темы подкорркетирую, ну чтоб правдоподобно было)2. Узнавал...
узнай и нам тогда) че уж мелочиться))) глядишь название темы подкорркетирую, ну чтоб правдоподобно было)2. Узнавал...
значит ты меня более или менее понимаешь)Самаму нада в три попасть, но если голова болеть будит, обойдусь двумя))))
1. Ты не религиозен. В том числе не даос. Иначе ты бы не писал, что будешь жить до определённого возраста...
2. Узнавал...
Смерть не может быть маленькой или большой. Она может быть только необратимой...
Жизнь это вообще неизлечимая болезнь, передающаяся половым путём и ведущая к летальному исходу!
расскажешь потом)
??? А искуственное оплодотворение ,как в половой путь вписывается?Жизнь это вообще неизлечимая болезнь, передающаяся половым путём и ведущая к летальному исходу!
смертельное венерическое заболевание, передающее половым путемЖизнь это вообще неизлечимая болезнь, передающаяся половым путём и ведущая к летальному исходу!
Не дерзи.Я вас создал сын мой.Жизнь была занесена на Землю из космоса
ок)Китайское учение, а подробней вики скажет, только там основы, а каждый продвигает ее для себя, но примерно поймешь когда прочитаешь.
Не дерзи.Я вас создал сын мой.
Как я тебя понимаю))) Нл голова в сексе участвовать не будит))))значит ты меня более или менее понимаешь)
Почему я раньше это го не знал((((Жизнь это вообще неизлечимая болезнь, передающаяся половым путём и ведущая к летальному исходу!
Папа?Не дерзи.Я вас создал сын мой.
Покараю.Не верю
Да дочь моя.
О_о боже ж ты мой....Да дочь моя.
а че обычно участвует?Нл голова в сексе участвовать не будит))))
Ну вот.Уже упал на землю и бъется в эпилипсическом припадке.
А кудана денется)) все в комплексе: один, два , Три)))))))))а че обычно участвует?