antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Нет.
Нет, кушаю.
Да. Докажу, только ты не планируешь, так что тебе придется в это поверить на слово.
Приятного, жуй тщательней.
Нет.
Нет, кушаю.
Нет, кушаю.
В каком месте ты тут высокое увидел?)) Вот смерть - это да, наконец узнаем, что там за гранью, пока тут молодежь будет про тонировки и логаны спорить n_the_quiet2:Мы тут о высоком...о покорении и освоении космоса....а вы про какую то банальщину ))))))))
я там была, ничего необычногоВот смерть - это да, наконец узнаем, что там за гранью
В каком месте ты тут высокое увидел?)) Вот смерть - это да, наконец узнаем, что там за гранью, пока тут молодежь будет про тонировки и логаны спорить n_the_quiet2:
Нет, ты умрёшь раньше меня.Да. Докажу, только ты не планируешь, так что тебе придется в это поверить на слово.
Приятного, жуй тщательней.
Не была ты там. Но ты права, там ничего необычного нет. Там вообще ничего нет.я там была, ничего необычного
Нет, ты умрёшь раньше меня.
Спасибо, я стараюсь.
откуда ты знаешь?? тебе историю болезни показать?? где запись есть??))))Не была ты там.
вообще молодец)) а ниче что он тебя лет на 10 так помладше??? ну если округлить)))) или ты ему специально поможешь??Нет, ты умрёшь раньше меня.
вообще молодец)) а ниче что он тебя лет на 10 так помладше??? ну если округлить)))) или ты ему специально поможешь??
Я тебя не хороню. Таковы факты. Мы все умрём. Кто-то позже, кто-то раньше... Смирись и не бойся.Ты нажуя меня хоронишь?
Кстаи о космасе)) Завтра кто на приземление едит?))))
Какие записи, что ты воскресла после смерти? Я в воскресение Христа не верю, а ты хочешь, чтобы в твоё поверил...откуда ты знаешь?? тебе историю болезни показать?? где запись есть??))))
Смерть — необратимое прекращение, остановка жизнедеятельности организма
4минуты клиническая смерть) на 4 минуты остановилось сердце) мне достаточно чтобы считать это маленькой смертью)Какие записи, что ты воскресла после смерти? Я в воскресение Христа не верю, а ты хочешь, чтобы в твоё поверил...
Нет, специально ему помогать никто не будет. И вообще, для того чтобы умереть рано, люди всё делают сами... Речь не про суицид...вообще молодец)) а ниче что он тебя лет на 10 так помладше??? ну если округлить)))) или ты ему специально поможешь??
точно нет) я конечно рада за Юру Гагарина, но у меня другие планы)Кстаи о космасе)) Завтра кто на приземление едит?))))
+1вообще, для того чтобы умереть рано, люди всё делают сами... Речь не про суицид...