S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 884
- Баллы
- 113
Ровно тоже самое что и до его загибания )Забавно. Ребята, что вы будете делать, когда форум загнётся? Не нужно быть откровенным со мной, себе правду откройте.
Ровно тоже самое что и до его загибания )
У них тут работа.Позвольте быть несогласным. Есть персонажи, которые самореализуются тут. Исчезновение форума приведёт к новому витку агрессии. Назвать её безобидной, язык не не повернётся.
У них тут работа.
Тролли имени пригожина.
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
а может просто мозговой штурм устроить - что можно сделать с форумом, чтобы он не загнулся?
придумать направления развития, например
может найдутся желающие их курировать, может даже за какой то % от прибыли, если она будет
Надо чтобы было чуть больше порядка и меньше оскорблений.
Причем тут общество? Вас же, на улице по голове палкой ни кто не бьет. А почему? А потому что общество регулируется законами. Правила на автосаратове действуют?Админ не бог, общество он не переделает
отсутствие уважения друг к другу, по моему мнению, это главная проблема нашей страны
Причем тут общество? Вас же, на улице по голове палкой ни кто не бьет. А почему? А потому что общество регулируется законами. Правила на автосаратове действуют?
Вот вам решение. Независимый редактор, который будет исполнять правила, спасет форум.Модераторы не дорабатывают и это давно понятно. Не дорабатывают, не потому что они плохие, а как раз наоборот. Этого банить не буду потому что я с ним знаком лично, я его уважаю, я с ним бухал, ходил на рыбалку, сидел у костра, он мне ставил укол, оформлял осаго, красил бампер, привез раков, и прочее и прочее.
Я с админом имел беседу на этот счет и высказывал, что всех модераторов надо разогнать и нанять, за деньги, одного-двух редакторов обезличенных со стороны. Но админ, "со свойственной ему решительностью" ответил что то типа "денег нет, но вы там держитесь".
а может просто мозговой штурм устроить - что можно сделать с форумом, чтобы он не загнулся?
придумать направления развития, например
может найдутся желающие их курировать, может даже за какой то % от прибыли, если она будет
Палкой по голове на улице - не редкость для нашего общества. И наличие закона не останавливает.Причем тут общество? Вас же, на улице по голове палкой ни кто не бьет. А почему? А потому что общество регулируется законами. Правила на автосаратове действуют?