max88
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
да!
Ухх сколько флуда развели, и все из-за круговорота вопросо/ответов в природе: статистика строго говорит, что минимум раз в неделю появляется человек, который спрашивает, к какому дилеру хендай ему обратиться: к Автомоторс , или к Мега. На что ему отвечают (в большинстве случаев) "Направь свои стопы в Авто, товарищ!". После чего еще велика вероятность того, что начнется двухстраничный спор о том, правильно ли этому человеку порекоммендовали? Врезультате через неделю появляется новый вопрошающий, который, покопавшись в текстах споров, решает, что лучше все-таки спросить.) Поэтому предлагаю просто на кждой новой странице постить решение, вынесенное путем оспаривания, чтобы оно всегда было на виду.
Товарищь, если ты хочешь спросить, в какой салон хендай тебе идти, то направь стопы свои в автомоторс, а тут не флуди!
Совершенно верно, дорогой мой Ne-abad.))
Сеятель посвятил всю свою ничтожную короткую жизь борьбе с безграмотностью, незнанием и коррупцией. Я проиграл бой с третьим, но первое и второе пройдут только через мой труп. Не зря я по крупицам собираю знания, чтоб потом потомки сказали: вот старый пердун, вот молодец! А насчет вашего спора об авто/мега могу сказать, что я уже давно копаюсь в разных форумах, и название первого мне глаза мозолит чаще, чем название второго.
Заметь - это новая страница))
Товарищь - знай: автосалон хендай, о котором здеся говорится - по чернышевского, а в тот, что мегой зовется, не ходи, а то тебя Ne-abad заругает...
да ну нет, мне кажется. все-таки цены на корейцев не сравнить с ценами на немок, например. сейчас ярко выраженное такое разграничение по-моему: дешевые, но ненадежные китайцы; вполне надежные корейцы с умеренной ценой; дорогущие немцы, берущие деньги за марку.ну по цене корейцы уже к дорогим брендам подходят
да ну нет, мне кажется. все-таки цены на корейцев не сравнить с ценами на немок, например. сейчас ярко выраженное такое разграничение по-моему: дешевые, но ненадежные китайцы; вполне надежные корейцы с умеренной ценой; дорогущие немцы, берущие деньги за марку.