EGOist001
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Ребят помогите найти автосалоны Нyundai, нужны салоны торгующие не тагазовскими машинами, я кроме Авто-Моторс не нашёл, да и ещё- кто о гетце что знает?
В саратове хз где хендай, но советую в москве их брать. Дядя двоюродный там живет, но когда в прошлом году летом приезжал смотрел у нас гетцы, оказалось что толи на 20 толи на 40 тыщ дороже у нас, в любой комплектации. Лучше в москоу съездить, на хендаи врядли очереди есть
Являюсь счастливым владельцем Гетца уже продолжительное время. Что именно интересует? Пиши в личку.Ребят помогите найти автосалоны Нyundai, нужны салоны торгующие не тагазовскими машинами, я кроме Авто-Моторс не нашёл, да и ещё- кто о гетце что знает?
Ребят помогите найти автосалоны Нyundai, нужны салоны торгующие не тагазовскими машинами, я кроме Авто-Моторс не нашёл, да и ещё- кто о гетце что знает?
В саратове хз где хендай, но советую в москве их брать. Дядя двоюродный там живет, но когда в прошлом году летом приезжал смотрел у нас гетцы, оказалось что толи на 20 толи на 40 тыщ дороже у нас, в любой комплектации. Лучше в москоу съездить, на хендаи врядли очереди есть
Ребят помогите найти автосалоны Нyundai, нужны салоны торгующие не тагазовскими машинами, я кроме Авто-Моторс не нашёл
В Авто-Моторсе есть машины и много,но естественно не все комплектации.
Устраивает, но всегда ищу лучшее предложение, рынок всё таки.А чем Авто-Моторс не устраивает? А что имеенно интересует о гетце?
Разница с Москвой 8т вроде.
Очередей на Хендаи и в Саратове нет, вот токо живых машин в наличии нет, заказываеш и через месяц привозят, думаю и в Москве тагже.
ТАГАЗ - это наша сборка, а Гетцы у нас не собирают!А чем тагаз от оригинала отличается?
+ много, интересует стоимость ТО, были ли поломки, как сервис, где проходишь ТО!?Сань, а скоко будет ТО 15т км стоить на Гетце(работа и расходники по отдельности), можно ли приезжать со своими расходниками (масло и т.д)?
Не i20 на порядок дороже будет, за предложение спасибо, но авто буду брать новый.А еще почитай про i20, может стоит подождать...
Если интересует б/у до могу свой продать где-нибудь зимой.
Цены в Авто-моторс и Мега-моторс одинаковые вроде, да и хозяева кажется тоже (могу ошибаться). Так что бери там, что ближе к дому или где быстрее привезут.
ТО 15ткм стоит около 4 тысяч. Со своим расходниками скорее всего нельзя, вдруг они у тебя паленые, а за гарантию им отвечать.
Но, есть вещи которые сам сможешь поменять, без ущерба для гарантии: колодки тормозные, фильтр салона и т.п. - все это (оригинальное) продается на базаре на Соколовой.
А вообще он почти не ломается - у меня за почти 60 ткм (3+ года) - два стабилизатора передних стоек - по 400 р. каждый и две резинки какие-то по 200 р., один раз еще свечи менял на 30 ткм, один раз колодки, ну а фильтра и масло по расписанию. А, дворники еще раз поменял - купил Champion на базаре за 600р.
Коврики и защиту картера бери на базаре - там лучше и дешевле.