I
INTra
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
romrom, к сожалению вакансий на должность менеджера отдела продаж у нас пока нет. Если появилься - я Вам сообщю.
а какие есть в салоне вакансии сейчас свободные?romrom, к сожалению вакансий на должность менеджера отдела продаж у нас пока нет. Если появилься - я Вам сообщю.
На королле уже год и три месяца, доволен как слон! Только бензин и омывайку заливал, уж не знаю как можно запариться вусмерть... Знакомый на королле пред. поколения отъездил почти 4 года (пока не продал) заменил только лампочку в фонаре. А в чем вы оцениваете реальность отзыва?Кстати, не слышал не одного реально положительного отзыва о таете королла или ярис, сколько вот знаю владельцев, все очень сильно ими недовольны. Уж незнаю как это так повезло девушке, написавшей пост выше.
прекрасно, очень буду рад если они появятся, а совсем прекрасно будет если меня на работу возьмут в престижную компанию форд.romrom, на данный момент свободных вакансий нет. К концу недели вакансии могут появиться - поэтому не расстраивайтесь.
зря Вы так безъапелляционно, есть масса положительных отзывов. Непонаслышке знаю как довольны и подружка своей короллой (года 4), и сестренка своим аурисом (второй год)....отзыв ее подруги, которая уже запарилась с таетой ярис в усмерть. ..., не слышал не одного реально положительного отзыва о таете королла или ярис, сколько вот знаю владельцев, все очень сильно ими недовольны...
внесу корректив S-max начал выпускаться в 2006 году, поэтому в данной акции он не участвует, предложение распространяется на C-max.Владельцы автомобилей Fiesta, Fusion, Focus, S-Max, Mondeo старше 3х лет с бензиновыми 4-цилиндровыми двигателями - спешите
www.ford.ru"Эконом-сервис Ford" предназначен для владельцев автомобилей Fiesta, Fusion, Focus, C-MAX, Mondeo старше 3 лет.
ну что вы) просто я за точность информацииleasantry: так сказать вам для общего развитияkitty
благодарю, не стоило так утруждать себя)
а что это такая не любовь к Мониро? Работали там?konsult_moniro,
давайте не будет обсуждать МОЮ работу) у меня то она уж точно лучше вашей
и если вы как представитель компании не удосужились правильно написать, то чего уж в остальном ждать.
ЗЫ самый старый эс макс может быть 2года 10 месяцев) учите мат.часть.
удачи в работе
а что это такая не любовь к Мониро? Работали там?
rankster2::good:Бармалей
уже давно все определено и понятно rankster2::girl_haha: