Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
I

INTra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
romrom, к сожалению вакансий на должность менеджера отдела продаж у нас пока нет. Если появилься - я Вам сообщю.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
romrom, к сожалению вакансий на должность менеджера отдела продаж у нас пока нет. Если появилься - я Вам сообщю.
а какие есть в салоне вакансии сейчас свободные?

I

INTra

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
romrom, на данный момент свободных вакансий нет. К концу недели вакансии могут появиться - поэтому не расстраивайтесь.

Lame Dog

Lame Dog

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Кстати, не слышал не одного реально положительного отзыва о таете королла или ярис, сколько вот знаю владельцев, все очень сильно ими недовольны. Уж незнаю как это так повезло девушке, написавшей пост выше.
На королле уже год и три месяца, доволен как слон! Только бензин и омывайку заливал, уж не знаю как можно запариться вусмерть... Знакомый на королле пред. поколения отъездил почти 4 года (пока не продал) заменил только лампочку в фонаре. А в чем вы оцениваете реальность отзыва?

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
romrom, на данный момент свободных вакансий нет. К концу недели вакансии могут появиться - поэтому не расстраивайтесь.
прекрасно, очень буду рад если они появятся, а совсем прекрасно будет если меня на работу возьмут в престижную компанию форд.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позвонил сегодня в форд, сказали, что вакансий нет и не предвидится :(((

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
...отзыв ее подруги, которая уже запарилась с таетой ярис в усмерть. ..., не слышал не одного реально положительного отзыва о таете королла или ярис, сколько вот знаю владельцев, все очень сильно ими недовольны...
зря Вы так безъапелляционно, есть масса положительных отзывов. Непонаслышке знаю как довольны и подружка своей короллой (года 4), и сестренка своим аурисом (второй год).
-обе машинки работают как часы, не подводят, стоят на стоянках и заводятся на раз в -30!
Ярис, конечно, своеобразный авто...
у Фокуса своих болячек тоже хватает...

konsult_moniro

konsult_moniro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Зимний сюрприз от компании МОНИРО.

С 01.10.2009 по 30.01.2010 в нашей компании Вы можете воспользоваться услугой "Эконом-Сервис" всего за 1 999 рублей. Сюда входит стоимость масла, воздушного и масляного фильтров, интерактивной приемки и непосредственно работа))

В качестве бонуса клиентам, прошедшим "Эконом-сервис", предоставляется скидочка в размере 20% на зап.части и все виды дополнительных работ!

Владельцы автомобилей Fiesta, Fusion, Focus, S-Max, Mondeo старше 3х лет с бензиновыми 4-цилиндровыми двигателями - спешите ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Владельцы автомобилей Fiesta, Fusion, Focus, S-Max, Mondeo старше 3х лет с бензиновыми 4-цилиндровыми двигателями - спешите ;)
внесу корректив;) S-max начал выпускаться в 2006 году, поэтому в данной акции он не участвует, предложение распространяется на C-max.
Представители, будьте внимательны)
"Эконом-сервис Ford" предназначен для владельцев автомобилей Fiesta, Fusion, Focus, C-MAX, Mondeo старше 3 лет.
www.ford.ru

konsult_moniro

konsult_moniro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty
благодарю, не стоило так утруждать себя)

всем
и автомобиль C-Max, и S-Max принимают участие в акции. подробности можно узнать по телефону 619-700. :)

konsult_moniro

konsult_moniro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty,мне для общего развития не нужны Ваши корректировки.
Ибо для того, кто заинтересован в информации-есть множество источников для её уточнения. А кому утро понедельника больше занять нечем кроме как выискиванием изъянов в моей работе, можно только позавидовать-никаких забот :)
А условия акции надо читать внимательно ;)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
konsult_moniro,
давайте не будет обсуждать МОЮ работу) у меня то она уж точно лучше вашей;)
и если вы как представитель компании не удосужились правильно написать, то чего уж в остальном ждать.
ЗЫ самый старый эс макс может быть 2года 10 месяцев) учите мат.часть.
удачи в работе

konsult_moniro

konsult_moniro

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kitty,мы тут все работы обсуждаем-о мою, и Вашу ;)
спасибо, обязательно начну учить))

Бармалей

Бармалей

LPD: Закат
Реакции
6
Баллы
38
А у меня работа - просто сказка)))

Ron

Ron

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
konsult_moniro,
давайте не будет обсуждать МОЮ работу) у меня то она уж точно лучше вашей;)
и если вы как представитель компании не удосужились правильно написать, то чего уж в остальном ждать.
ЗЫ самый старый эс макс может быть 2года 10 месяцев) учите мат.часть.
удачи в работе
а что это такая не любовь к Мониро? Работали там?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Ron - это чисто профессиональный интерес ;) приятно знать больше, чем оф.представители :crazy:
PS а так эт дружеские советы)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Бармалей
уже давно все определено и понятно :prankster2::girl_haha:

Верх Низ