Автосалон "Мониро-Форд" (Ford)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фиесты есть в наличии?? Если до то почем и какие комплектации.

Красные, тёмно-красные, синие, зелёные, тёмно-серые, серебро, чёрные, белые, СТ
3-5 дверки, АКПП, МКПП, роботы, 1,4 или 1,6
цены от 403.000 (3дв, белая, 1,4 МКПП, Тренд) до 501.000 (Гия, кожа, климат, АКПП)
СТ - 580 и 587 тыс.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
.... ждать машину год! - это ж я даже не знаю,как назвать.
А я вот, чессно, не понимаю криков, про "год ждать". И что с того??
Можно понять людей, у которых нет машины, а нужна.. Вот тем надо сразу...
А у кого есть колеса под задницей чего стонать??? Заказал и жди себе преспокойненько. ;)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Заказал у вас сегодня фокус, цвет deep rosso red, почитал форумы и есть утверждения что крассные оттенки недоступны с комплектом спорт, т.к. этот комплект идет только с синими обивками седений. Не получится ли так, что мне этот комплект не поставят? :)

ЗЫ: Сейчас уже думаю а будет ли эстетично смотреться этот цвет и такие седения.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Заказал у вас сегодня фокус, цвет deep rosso red, почитал форумы и есть утверждения что крассные оттенки недоступны с комплектом спорт, т.к. этот комплект идет только с синими обивками седений. Не получится ли так, что мне этот комплект не поставят? :)

ЗЫ: Сейчас уже думаю а будет ли эстетично смотреться этот цвет и такие седения.

С 2 Июня 2008 г. производства во Всеволожске тканевая обивка сидений Ditto Blue (устанавливаемая в рамках спорт пактов) меняется на обивку Ditto Silver.

Фотография Ditto Silver в приложении, как вы видите, по фактуре и рисунку не отличается от прежней Ditto Blue. Основное отличие это Цвет стежка (вместо синего - серый), и самое главное - теперь Спорт Пакеты будут доступны для цветов кузова Tango и Deep Rosso Red.

Виста будет изменена в конце апреля.
Все заказы с обивкой Ditto Blue, запланированные в производство на период после 2 июня 2008, будут автоматически изменены на Ditto Silver.

Вложения

• Ditto Silver.jpg
    Ditto Silver.jpg
    80,2 КБ · Просмотры: 81
МИГ-29

МИГ-29

Участник
Реакции
0
Баллы
36
А хромированную окантовку вставки в передний бампер, которой 3-дверные фокусы не комплектуются реально заказать как девайс (зап.часть)?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
С 2 Июня 2008 г. производства во Всеволожске тканевая обивка сидений Ditto Blue (устанавливаемая в рамках спорт пактов) меняется на обивку Ditto Silver.
.

Ценную инфу дали, спасибо, переписали цвет на Sea Grey в салоне. Что бы уже все одним цветом.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А хромированную окантовку вставки в передний бампер, которой 3-дверные фокусы не комплектуются реально заказать как девайс (зап.часть)?

думаю, тока с бампером или с решёткой, Миша, позвони нам в отдел запчастей, плиз.

S

sarlord

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Универсал

День добрый.
Так уж сложилось сегодня, что проходил мимо.
Дай думаю загляну - спрошу про сроки поставки машин в кузове универсал.
Ответ мне очень понравился :( "Лимиты очнь маленькие, в лучшем случае к концу года"
Неужели все действительно так плохо с этим кузовом?

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
День добрый.
Так уж сложилось сегодня, что проходил мимо.
Дай думаю загляну - спрошу про сроки поставки машин в кузове универсал.
Ответ мне очень понравился :( "Лимиты очнь маленькие, в лучшем случае к концу года"
Неужели все действительно так плохо с этим кузовом?

угу, спрос практически отсутствует. многие покупают С-Мах вместо универсала - ждать вообще не надо.

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
теперь Спорт Пакеты будут доступны для цветов кузова Tango и Deep Rosso Red.

А можно в моем заказе (320), перенесенном черти на какой срок, поменять на цвет на Танго?

S

sarlord

Участник
Реакции
3
Баллы
18
угу, спрос практически отсутствует. многие покупают С-Мах вместо универсала - ждать вообще не надо.
Оно конечно так, но разница в цене не позволяет воспользоваться данным предложением.
Бюджет ограничен :(
Хотя если бы этого ограничения не было, я бы и в сторону S-Max с удовольствием посмотрел бы.

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Оно конечно так, но разница в цене не позволяет воспользоваться данным предложением.
Бюджет ограничен :(
Хотя если бы этого ограничения не было, я бы и в сторону S-Max с удовольствием посмотрел бы.

есть S-Maх по цене С-Мах.

Kexaedr

Kexaedr

Участник
Реакции
0
Баллы
16
можно, сорри, не виноватые мы :scratch_one-s_head:

Виноватые - невиноватые... :acute:
Договор с Вами подписан... :russian_roulette:
В субботу постараюсь заехать - поменять условия

С

Стас

Guest
Добрый день. Вопрос в следующем. Занимаетесь ли вы продажами по trade-in ? Если да, то на каких условиях ?? Спасибо за ответ

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Добрый день. Вопрос в следующем. Занимаетесь ли вы продажами по trade-in ? Если да, то на каких условиях ?? Спасибо за ответ

Не много не понял по условиям? Пригоняете свою б/у машину, мы оцениваем и уезжаете на новой.

F

fsol

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
EasyFuel на наших АЗС?

Подскажите, как обстоят дела на наших заправках с системой EasyFuel?

subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Подскажите, как обстоят дела на наших заправках с системой EasyFuel?

С бензиновыми проблем вообще никаких, с дизелями надо немного приспособиться, но вроде ничего.

Верх Низ