Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
покупал у них Gets. Так они машину привезли с задержкой на 3 дня, неправильно описали комплектацию ( я как дурак купил калонки, а оказалось, что акустика встроенная... так они не только не извинились, а в мое отсутствие вынули штатную акустику и вставили мою... установка магнитолы в штатное место 500р, акустики столько же, и предупредили если поставлю акустику и магнитолу в другом месте то снимут с гарантии, а еще в моей комплектации не оказалось множества всяких мелочей, хотя божились что все будет как в выставочном экземпляре), пол дня я спорил с менеджером, чтобы мне выбили чек на сумму отданную за автомобиль. Они пробили только аванс 30000р, а остальное как они выразились пробивать не принято. Я с пеной у рта доказывал что они не имеют права не пробить чек, и пробили они только после того, как я позвонил в налоговую октябрьского района, в налоговой просто обалдели от такой наглости, и пробили чек не на автосалон а на сервис т.е. я часть машины купил в автосалоне, а часть в сервисе. Мое авто ехало первой сверху на автовозе и были поцарапинки по краям.. мля как будто он по лесу ехал... урод... но меня заверили что на мах скорость не влияет, в справке с чете указали меньшую на 30000 суммму, долго спорил, и они перечеркав всю справку все равно написали сумму на 7 т.р. меньшую, аргументировав это тем, что 7т - это предпродажка и в справку счет не включается. И самое главное цена. Она выше московской на 650$ и ни каких там тебе ковриков или защиты бесплатно. Когда я задал вопрос о стоимости старшему продавцу он начал мне плести, что в газетах устаревшие цены, что закуп 2 мес. назад вырос на 500$ ........ прошло уже 5 месяцев а цены в москве не изменились так и стоят они там на 650 дешевле да еще подарки там всякие типа комплекта шипованой резины (еще минимум 300$). Цены на аксесуары и резину у них так же выше на треть.
..... Накипело.... совковая контора...
Так что надумаете покупать иномарку - езжайте в москву, цены там ниже + подарки всякие, а самое главное отношение другое!!! Что сказать конкуренция.....
..... Накипело.... совковая контора...
Так что надумаете покупать иномарку - езжайте в москву, цены там ниже + подарки всякие, а самое главное отношение другое!!! Что сказать конкуренция.....