Ольга Можарова
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если она будет 400-420 рублей, то - куда записываца, я в очередь хочу ))
Позвоните по телефону 8 (8453) 76-99-33 - Отдел продаж.Там всё расскажут!!!
Если она будет 400-420 рублей, то - куда записываца, я в очередь хочу ))
Пол дня дозванивался в "Энигму" узнать о возможности замены заднего фонаря чтобы услышать в ответ что фирма не занимается машинами "Санта Фе Классик" и был перенаправлен в Саратов.
Возникает только один вопрос - а как же предпродажная подготовка. Может она у вас тоже заключается только в снятии целлофана с машины?
http://www.neocar-hyundai.ru/?pageId=225
Не знаю насколько официальные комплектации и цены, но в общем не фонтан
Климата нету даже в топе...
Заехал и решил все вопросы. Понравился магазинчик, который вы сделали на втором этаже.Возможно, Вас не так поняли консультанты.
Мы работаем только с Таганрогским автомобильным заводом и машиной "Санта Фе Классик" занимаемся:smile:
:victory:Заехал и решил все вопросы. Понравился магазинчик, который вы сделали на втором этаже.
В магазине вашем работает Николай - респект парнишке. Очень грамотно и хорошо все объясняет. Да и вобщем то на первом этаже все ребятки толковые и всегда идут на встречу.
И еще. Купил все таки я через ваш магизин себе заднюю фару для Санты. В Саратове за неё просили от 3400 в Каретте (фара без проводки и лампочек) и в остальных магазинах от 4000 до 7000 р. У вас приобрел за 3100 оригинальную корейскую с проводами и лампочками. После этого появляется желание почаще к вам заглядывать. Надо будет еще посмотреть на технический центр. Скоро ТО-1. Думаю стоит к вам заглянуть. Хоть и немного неудобно из Саратова ездить, но пока мне нравится подход.
Я так понял что официального открытия магазина у вас еще не состоялось. Где можно будет заранее об этом узнать. Хотел бы поприсутствовать на презентации, по возможности. И о готовящейся системе скидок по дисконтным картам? И будут ли учитываться в дисконте те покупки что сделал до того, вобщем то сумма уже немаленькая получается.Заезжайте!Всегеда рыды!reved:reved:reved:reved:
Я так понял что официального открытия магазина у вас еще не состоялось. Где можно будет заранее об этом узнать. Хотел бы поприсутствовать на презентации, по возможности. И о готовящейся системе скидок по дисконтным картам? И будут ли учитываться в дисконте те покупки что сделал до того, вобщем то сумма уже немаленькая получается.
Понравился ответ ваших продавцов о том будут ли в продаже GPS для авто. То что вопрос рассматривается и пока все уперлось в то, что нет карт с роумингом для таких систем, исключая КПК и ноутбуки. То есть ребятки у вас разбираются и совсем не плохо....
Что касается официального открытия магазина,ничего ,к сожалению,сказать не могу.
И если вы предъявите чеки о ранее сделанных покупках,мы с большим удовольствием сделаем скидку нашему постоянному клиенту!:king:
Подскажите, тут написано
http://www.autosaratov.ru/cars/motorshow/394/31/16987/
что цена на Hyundai Santa Fe Classic MT2 - 741 900
Это уже вместе с доставкой?
А то цена в Авто-Моторсе совсем другая - 755 900
А что правда вас закрывают с первого января весь энгельс гудит. Машину вам не идут люди ждать устали ужо
подскажите стоимость на акценты
уточню немного Сколько стоит самый дешевой с кондиционером?
Будут ли скидки/акции к концу года
Цвета:кварц или черный