mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Тему в юмор. Как можно поехать за одной машиной, а вернуться на другой?))
Тему в юмор. Как можно поехать за одной машиной, а вернуться на другой?))
Радоваться надо, что хоть на чём-то вернулся.
Кондиционер-то хоть есть?короче говоря приехал в самой низкой комплектации(ацес вроде называется) с кучей допов около 700т.р отдали, опель жтс от 1млн.руб, за 740 т.р опеля не было), я в шоке, развели по полной
короче говоря приехал в самой низкой комплектации(ацес вроде называется) с кучей допов около 700т.р отдали, опель жтс от 1млн.руб, за 740 т.р опеля не было), я в шоке, развели по полной
короче говоря приехал в самой низкой комплектации(ацес вроде называется) с кучей допов около 700т.р отдали, опель жтс от 1млн.руб, за 740 т.р опеля не было), я в шоке, развели по полной
Если видишь, что реальность не оправдала ожиданий, не судьба была развернуться и домой уехать????короче говоря приехал в самой низкой комплектации(ацес вроде называется) с кучей допов около 700т.р отдали, опель жтс от 1млн.руб, за 740 т.р опеля не было), я в шоке, развели по полной
Так за эти деньги XRAY можно было взять. Причем в максимальной комплектации.Лучше б весту взял. Вот её то в Самаре реально можно дешевле взять.
аутентик?сандеро ацес
нет конечно, или вида не подаетНо он то хоть сейчас осознал как его на....ли?