Maria
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
было бы чо хорошее на этих базарах, более менее Энгельс
Есть чё?Ахренеть цены........ Никогда не считаю чужие деньги, но блин если и в самом деле в воскресенье 2000 машин.... )))))
Сегодня был на Энгельсском рынке, мне по пути на дачу. Свежих (до 3-5 лет) иномарок было штук 10, не больше)))) Весь рынок полон ТАЗами.
Потом после обеда заглянул на небольшой рынок-стоянку, что на Соколовой горе, и, надо сказать, был удивлен. Есть довольно неплохие машины за очень даже нормальные цены. Я сейчас с друзьями ищу купить две машины и поэтому внимательно мониторю цены и предложения в районе 400-700 тысяч, как бы ориентируюсь в ценах)) Всегда считал, что там полный неликвид стоИт... Однако, думаю, что две даже посмотрю завтра (в смысле, свяжусь с хозяевами). Там в основном как раз представлена эта ценовая ниша, ну и дороже, конечно.
Есть чё?
А кто в курсе, ко скольки часам утра лучше на Энгельсский рынок ехать чтоб продавать машину?
А кто в курсе, ко скольки часам утра лучше на Энгельсский рынок ехать чтоб продавать машину?
а мне не кажется и я точно знаю что половина покупателей с интернетом не знакомы вообще никак. тем более посетители энгельсского авторынка))мне кажется сейчас на авито все продают)))
100 и 400
в энгельсе авторынок живой еще? есть там на что посмотреть?
а на вольский тракт?Скорее жив, но я б не поехал.
Там в основном перекупы. И по отзывам тех кто ездил в основном хлам.а на вольский тракт?
Друг у друга покупают и продают.Кто вообще сейчас на рынке авто покупает? Уже давно там тусовка перекупов.
бастурмируют)Друг у друга покупают и продают.