Vermot
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
А что есть на фьюжн?
Двиг в сборе. Руль я уже отложил. Всякая мелочь. Жестянки мало осталось. Фьюжен вроде кувыркнутый был.
А что есть на фьюжн?
А на мазды где есть разборки, подскажите???
Знаю в энгельсе (японские и немецкие марки)
на 1й дачной (японские, б/у и новые, в основном двигатель и коробка)
Хм..а за ипподромом где? Подскажите плз? Оптика там есть для немцев?
С моста от 3-ей дачной, мимо милиции, мимо стоянки(она слева останется), до магазина с английским незванием "PRODYKTI", посе мусорных бачков направо, через двор между новой девятиэтажкой, кажется, и общагой есть проезд в гаражи в несколько рядов, там ребята и работают по немцам.....Хм..а за ипподромом где? Подскажите плз? Оптика там есть для немцев?
по немцам - это по бумерам, для аудюх и фольцев там борода!!!!!С моста от 3-ей дачной, мимо милиции, мимо стоянки(она слева останется), до магазина с английским незванием "PRODYKTI", посе мусорных бачков направо, через двор между новой девятиэтажкой, кажется, и общагой есть проезд в гаражи в несколько рядов, там ребята и работают по немцам.....
А меня Форд фиеста интересует. Но думаю ближе чем в столице их нет....
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: ню-нюooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:по гольфам где найти можно???? скажите кто нить а)))
ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol: ню-нюooh_lol:ooh_lol:ooh_lol:
антонова и проспект строителей, если ехать с антонова то просто проезжаешь перекресток прямо в гаражи) там немцов разбираютпо гольфам где найти можно???? скажите кто нить а)))