S.T.U.D.E.N.T.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
на волгу нужен рулевой редуктор.Я слышал про Лесную. Если узнаешь что-то поподробнее, сообщи в личку, тоже нуна...
кто был/знает где разборки по ГАЗам?
на волгу нужен рулевой редуктор.Я слышал про Лесную. Если узнаешь что-то поподробнее, сообщи в личку, тоже нуна...
+100Кто нибудь знает есть разборка по ниссанам
Тоже интересуют разборки ВАЗ. Надо обшивки передних дверей на 14ку. Если у кого и так есть - пишите в личку.
на волгу нужен рулевой редуктор.
кто был/знает где разборки по ГАЗам?
ищу разборку ланос-сенс без кондея 89271471753про разборку сенс/ланос кто нибудь слышал? нужен кожух (пластиковый) вентилятора печки, новый только в с боре с вентиятором(((...или может подскажете где найти?
в энгельсе разборок нет
спасибоРазборка по ВАЗам, ГАЗам и другим АЗам в Заводском районе- от бывшего КП ГИБДД едете не в гору, на выезд, а по развилке влево, на ул. Маркина. После пересечения с ул. Химической через 150 метров с правой стороны частный дом, перед ним куча полуразобранных машин. И будет вам счастье.
http://maps.yandex.ru/-/CBVXMCli
да ты чо???
В Энгельсе есть и по переднему приводу и по классике!!! Если интересно могу дать номера!Сообщение от UnPlug
да ты чо???
ну раз умный просвяти,чо ты
я забыл, а по ипонцам есть что?В Энгельсе есть и по переднему приводу и по классике!!!
дружище, можешь номерок разборки по переднему приводу в Энгельсе кинуть?Если интересно могу дать номера!