Авторазборка евроавто.рф

• Автор темы gotic
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Кто-нибудь пользовался услугами евроавто.рф? Мне нужны подушки боковые в сиденья и шторки на фокус, думаю там купить. Выбор там большой, с фотками и вроде бы адекватными ценами. Но что-то меня смущает.)
Кто вообще что думает о покупке б/у нестрелянных подушек безопасности?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Кто-нибудь пользовался услугами евроавто.рф? Мне нужны подушки боковые в сиденья и шторки на фокус, думаю там купить. Выбор там большой, с фотками и вроде бы адекватными ценами. Но что-то меня смущает.)
Кто вообще что думает о покупке б/у нестрелянных подушек безопасности?

нет там адекватных цен

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
нет там адекватных цен
На подушки цены вроде нормальные, шторки чуть дороже, чем везде, а боковые в сиденья нормальные. Джойстик для магнитолы на фокус там стоит 600 руб вместо 1200, за которые он в клубе фокусоводов продается.
Там вообще откуда запчасти? С битых или ворованных тачек? Я так-то не особо горю желанием поддерживать преступных бизнес.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
На подушки цены вроде нормальные, шторки чуть дороже, чем везде, а боковые в сиденья нормальные. Джойстик для магнитолы на фокус там стоит 600 руб вместо 1200, за которые он в клубе фокусоводов продается.
Там вообще откуда запчасти? С битых или ворованных тачек? Я так-то не особо горю желанием поддерживать преступных бизнес.

А других и не может быть на разборках.Либо битые, либо угнанные. А вообще евроавто одна из самых больших если не самая большая авторазборка. Если цены устраивают, заказывай. Но по мне так лучше через ферео поискать.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Первый раз слышу про это евроавто ) Пойду погляжу чё почём...
В основном просто с битых машин всегда запчасти, им нафиг ненужны ворованные, т.к. к ним во первых много народу приходит/приезжает и полиция также может прийти, во вторых они итак неплохо живут, в третьих за угон машины нужно будет заплатить много денег, что тоже неинтересно, в четвёртых машины угоняют не для запчастей, в пятых если они сами и угоняют и разбирают, то это тоже вряд-ли...человек который рождён воровать - работать (разбирать) не умеет )
А других и не может быть на разборках.Либо битые, либо угнанные. А вообще евроавто одна из самых больших если не самая большая авторазборка. Если цены устраивают, заказывай. Но по мне так лучше через ферео поискать.
А ферео это вроде просто сайт объединяющий разборки ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Вроде ничего цены на фурнитуру мелкую всякую.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Вроде ничего цены на фурнитуру мелкую всякую.
Да они может и так ничего ))
Другу вот стекло нашёл сейчас на митсубиси там.... дорого пипец, 3500р, но не 6800 - новое ! А если учесть что оно заднее, да ещё и боковое, то его состояние вообще роли не имеет кроме как разбитое или нет )
Но на мою бампер за 16 c молдингами это явный неадекват....у нас тут максимум 5р ))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
а объясните как http://saratov.ferio.ru/ работают? размещаешь что надло а потом? оплата до получения? какие гарантии? кто заказывал что нибуть?

VasiliyA100

VasiliyA100

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пользовался 2 раза, брал на грузовик запчасти. Новая ступица голая стоит 50к, б\у в сборе за 19 прислали. На Фокус часы брал - 150 р. Трапецию стеклоочистителя для Магнума и кое-что по мелочи. Все рабочее, хорошо упаковано, я доволен.

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Заказал там подушки. Посмотрим.

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Пользовался 2 раза, брал на грузовик запчасти. Новая ступица голая стоит 50к, б\у в сборе за 19 прислали. На Фокус часы брал - 150 р. Трапецию стеклоочистителя для Магнума и кое-что по мелочи. Все рабочее, хорошо упаковано, я доволен.

А могли бы тут али в лс описать процедуру покупки и доставки??

OP
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Верх Низ