A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Интересно, они в армии все служили?
С флагом десантуры не ты катался?собираемся еще в 9 вечера на гроссмарте там же кто на утреннем не был. кстати прокатились по саратову еще
у меня один российский и один вдв флаг.смотря какую а/м ты видел)а то я тожеС флагом десантуры не ты катался?
я про этоже говорил но видешь тут есть уюпки которые тему изпоганили)Кстати ветеранам понравилось, никто не сказал что плохо и т.п. все махали и радовалисьПосмотреть вложение 228947
Да там быдло малолетнее катает. Тазы сплошные и поведение соответствующее. Уверен, что большинство даже не знает про своих предков, участвовавших в войне, да им и не интересноА какой смысл в этом мероприятии ? Погонять с криками и музярой толпой по городу ? Или быть может попытка выразить свое уважение и благодарность ветеранам ? Если второе, то более разумным было бы всем стадом нескольким ветеранам ремонт сделать или огород вскопать, да или тупо скинуться телевизор новый купить в дом престарелых.
+1А какой смысл в этом мероприятии ? Погонять с криками и музярой толпой по городу ? Или быть может попытка выразить свое уважение и благодарность ветеранам ? Если второе, то более разумным было бы всем стадом нескольким ветеранам ремонт сделать или огород вскопать, да или тупо скинуться телевизор новый купить в дом престарелых.
+1А какой смысл в этом мероприятии ? Погонять с криками и музярой толпой по городу ? Или быть может попытка выразить свое уважение и благодарность ветеранам ? Если второе, то более разумным было бы всем стадом нескольким ветеранам ремонт сделать или огород вскопать, да или тупо скинуться телевизор новый купить в дом престарелых.
Зачем ты пытаешься заставить думать тех, кто думать не может априори?А какой смысл в этом мероприятии ? Погонять с криками и музярой толпой по городу ? Или быть может попытка выразить свое уважение и благодарность ветеранам ? Если второе, то более разумным было бы всем стадом нескольким ветеранам ремонт сделать или огород вскопать, да или тупо скинуться телевизор новый купить в дом престарелых.
Зачем ты пытаешься заставить думать тех, кто думать не может априори?