Лем
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Ребят видал на авто номер с надписью(вроде хулиганooh_lol очень понравилось где можно такой номер себе достать?
Кароче....Ребят видал на авто номер с надписью(вроде хулиганooh_lol очень понравилось где можно такой номер себе достать?
Кароче....
Едешь по новой дороге от студгородка в сторону центра.
Доезжаешь до Мурманского проезда и поворачиваешь на него. Проезжаешь метров 100, там можно оставить машину. Идёшь в обратную сторону (к Шехурдина). Там по левой стороне будет склад сбербанка (железные ворота).
Вот оттуда разбегаешься как следует и убиваешься апстену воскресенского кладбища.
ума палатаКароче....
Едешь по новой дороге от студгородка в сторону центра.
Доезжаешь до Мурманского проезда и поворачиваешь на него. Проезжаешь метров 100, там можно оставить машину. Идёшь в обратную сторону (к Шехурдина). Там по левой стороне будет склад сбербанка (железные ворота).
Вот оттуда разбегаешься как следует и убиваешься апстену воскресенского кладбища.
)))))))что воообще я ездить буду)
Лучше убиться о стену...
Тогда переезжаем в Обо всёмНо ток вот кто сказал что я буду ездить сним по городу и что воообще я сним ездить буду)
Чтож так?
Ничего так, потому что вот если такой вот въедет в твою машину и свалит, а сзади ты у него вместо номера увидить ХУЛЯГАН... Ты сильно расстроишься...
Баянишь, Антон... :nono:Лучше убиться о стену...
X-tream,
alvoral,
rapid, Спасибо ребят за дельные советы!
Квики,
ARS, Спасибо вам за поддержку
Ыыыыы ))))X-tream,
alvoral,
rapid, Спасибо ребят за дельные советы!
Квики,
ARS, Спасибо вам за поддержку