OP
свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Rommel, Вы наш донор ?
ну года два ходил плазму сдавал :wink:Rommel, Вы наш донор ?
а потом работу поменял, раньше пошел в поликлинику УВД и тебе там все справки от терапевта, анализы и ЭКГ сделалиRommel, А почему сейчас не сдаете ? Сколько сдачь у вас было ?
Нет не сгорят . Единственное , что вы два года не проводили плазмафферез, вам необходимо будет сдать кровь как донор , а в последствии через месяцтак если опять начну ходить, они же не сгорят?
Уже конечно давненько , можно сдать предварительно анализ крови , и через неделю записаться на плазмаферез. Или сдать дозу крови . Все сдачи учитываютя .как донор я сдавал кровь прошлым летом, или уже не годится?
эритроциты которые тебе возвращают, восстанавливаются долго если их изъять, а плазма крови гораздо быстрее за 1-2 дня, так что донор плазмы может ходить раз в две недели на сдачуа что плазмоферез лучше? я не хотел бы обратно себе чего нить вливать даже что то свое из которого что то изъяли. уж лучше отдать))) без возвратноSmile3))
aser80, Сразу хочу предупредить , что тема не моя , просто врач пишет под моим ником
Qok, Ни то и ни другое . А с чего такие вопросы ???
aser80, Сразу хочу предупредить , что тема не моя , просто врач пишет под моим ником
Qok, и что за подозрительность , врач -это моя жена , какая разница , если я с ее слов поклацаю по буковкам ?
А что сам не сдаш кровку то ? вроде сам автосодержатель , да и сам доктор .
И чтож это за прелести , а может не стоит донорством то заниматься , уж скажите нам на милость . Может это все бред сивой кобылы .Ну, во-первых, кровушку можно сдавать не всем, жена, я думаю, подтвердит. Во-вторых, откуда тебе знать, сдаю я её или нет? И, в-третьих, я с этой кровушкой со станции имею дело каждый день и всю кухню заню не по картинкам и постам на форуме... Про все прелести донорства тоже.