Автомойка на Усть-Курдюмском шоссе, напротив АЗС ТНК

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Новая, вот только открылась. По пути на дачу решил заехать смыть небольшую грязь - кто-то из лужи окатил пару дней назад, и эти большие капли грязи я захотел смыть. Машина мылась не так давно, дня четыре как - загрязнения небольшие - решил заказать экспресс, без пены, без протирки. И 2 передних ковра (сзади никто не ездит). Стоит удовольствие "Аво. Мойки" (см. чек :)) 120 рублей. Думал, что на только что открывшейся мойке помоют хорошо. Помыли так себе... Оно понятно, что за 120 рублей идеала не будет, но если уж мыть, так хотя бы пройтись-то надо по всей поверхности кузова машины... На других мойках, бывало, зеркала "забывали" помыть, на дисках что-то оставалось... Но кузов был относительно чистый, и если вода не убирала грязь полностью, то он был равномерно грязноватый. После этой мойки остались участки, где вода не бывала вовсе - по приезду на дачу это увидел, зафоткал и чистой влажной тряпочкой из микрофибры дотёр. В общем, мойка не особо плохая, рядом стояли чистые машины, которые с протиркой мылись, но если будете там заказывать экспресс - смотрите внимательно, чтоб такого не было. А ещё если у вас тряпочные коврики, то их могут прямо мокрыми (при поднятии с них струя воды течёт) положить вам в салон - я успел поймать этот момент, когда текущий ковёр мне к двери несли, и попросил подсушить их пылесосом, подсушили. Не знаю, в какой список её, но всё-таки откровенно пропускать места на кузове не должны. Внутри самого здания прикольно - аккуратно, чисто, всё новое...

moy_ch.jpg

moy1.jpg moy2.jpg moy3.jpg
moy4.jpg moy5.jpg moy6.jpg

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113
решил заказать экспресс, без пены, без протирки.
если уж мыть, так хотя бы пройтись-то надо по всей поверхности кузова машины...
А с чего ты взял, что не по всей поверхности прошлись? Или ты думаешь, что струя воды сбивает любые загрязнения?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мылись на этой мойке. Выглядит сама мойка и снаружи и внутри аккуратно это плюс. Моют очень долго. Видно что стараются, но результат плачевен. Девушка администратор очень приветлива. Если научатся нормально мыть машину и за нормально время, то цены им не будет)

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
А с чего ты взял, что не по всей поверхности прошлись? Или ты думаешь, что струя воды сбивает любые загрязнения?
Ну по фото видно, что вокруг определенных участков грязи нет. Пеной машина не обрабатывалась, следовательно, ту грязь, которая там везде равномерно была, смыла струя воды, а там, где струи не было, осталась грязь. Ваш Кэп.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
мылись там на 2 день после их открытия. остались разводы, но муж говорит, что для 2 дня работы пойдет, претензий нет. мылись, кстати, не за 120, а за 250. думаю, что будем ездить туда, если по пути. кафешку б еще открыли на 2 этаже

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 505
Баллы
113
Ну по фото видно, что вокруг определенных участков грязи нет. Пеной машина не обрабатывалась, следовательно, ту грязь, которая там везде равномерно была, смыла струя воды, а там, где струи не было, осталась грязь.
Где-то слой грязи был толще, где-то — тоньше.

Аналогично.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Где-то слой грязи был толще, где-то — тоньше.

Аналогично.
Блин, ну полосами помыли, смысл спорить-то? В горизонтальном направлении слои были на одной высоте одинаковые.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мылся сегодня на этой мойке.
Все понравилось. Все везде чисто, все нормально вытерли. Коврик, чтобы ноги вытереть, постелили.
Единственный минус этой мойки для меня - не на той она стороне шоссе. Когда еду с дачи было бы удобней мыться, но и так сойдет:)

А, вспомнил, была небольшая претензия к порогу, на котором осталось немного воды. Устранили легко и непринужденно, даже не уверен, я ли первый это заметил, или администратор.

Кстати, все должно становиться только лучше. Эту мойку взял в свои руки небезызвестный InK, которому традиционное спасибо за детейлинг.

InK

InK

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Мылся сегодня на этой мойке.
Все понравилось. Все везде чисто, все нормально вытерли. Коврик, чтобы ноги вытереть, постелили.
Единственный минус этой мойки для меня - не на той она стороне шоссе. Когда еду с дачи было бы удобней мыться, но и так сойдет:)

А, вспомнил, была небольшая претензия к порогу, на котором осталось немного воды. Устранили легко и непринужденно, даже не уверен, я ли первый это заметил, или администратор.

Кстати, все должно становиться только лучше. Эту мойку взял в свои руки небезызвестный InK, которому традиционное спасибо за детейлинг.
Большое спасибо за отзыв :). Скидки для АС также действуют.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Администратору, магическое слово - Абра швабра автосаратАбра
ну или просто :) автосаратов

а достаточно будет вместо этого наличия на машине наклеек на стеклах, номерных рамок и вымпела в салоне ?

rams

rams

Участник
Реакции
22
Баллы
38
а достаточно будет вместо этого наличия на машине наклеек на стеклах, номерных рамок и вымпела в салоне ?
нет, как они тогда поймут что ты с автосаратова, не ванги же

Верх Низ