AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Автомойка на Сетевой, 12а
решил заказать экспресс, без пены, без протирки.
А с чего ты взял, что не по всей поверхности прошлись? Или ты думаешь, что струя воды сбивает любые загрязнения?если уж мыть, так хотя бы пройтись-то надо по всей поверхности кузова машины...
Ну по фото видно, что вокруг определенных участков грязи нет. Пеной машина не обрабатывалась, следовательно, ту грязь, которая там везде равномерно была, смыла струя воды, а там, где струи не было, осталась грязь. Ваш Кэп.А с чего ты взял, что не по всей поверхности прошлись? Или ты думаешь, что струя воды сбивает любые загрязнения?
Обратил внимание, что видеокамер там внутри нет, так что я бы предпочел машину видеть, чем в кафешке сидеть... Мало ли..кафешку б еще открыли на 2 этаже
Где-то слой грязи был толще, где-то — тоньше.Ну по фото видно, что вокруг определенных участков грязи нет. Пеной машина не обрабатывалась, следовательно, ту грязь, которая там везде равномерно была, смыла струя воды, а там, где струи не было, осталась грязь.
Аналогично.Ваш Кэп.
Блин, ну полосами помыли, смысл спорить-то? В горизонтальном направлении слои были на одной высоте одинаковые.Где-то слой грязи был толще, где-то — тоньше.
Аналогично.
Возможно...Блин, ну полосами помыли, смысл спорить-то? В горизонтальном направлении слои были на одной высоте одинаковые.
ну, мож, поставятОбратил внимание, что видеокамер там внутри нет, так что я бы предпочел машину видеть, чем в кафешке сидеть... Мало ли..
Большое спасибо за отзыв . Скидки для АС также действуют.Мылся сегодня на этой мойке.
Все понравилось. Все везде чисто, все нормально вытерли. Коврик, чтобы ноги вытереть, постелили.
Единственный минус этой мойки для меня - не на той она стороне шоссе. Когда еду с дачи было бы удобней мыться, но и так сойдет
А, вспомнил, была небольшая претензия к порогу, на котором осталось немного воды. Устранили легко и непринужденно, даже не уверен, я ли первый это заметил, или администратор.
Кстати, все должно становиться только лучше. Эту мойку взял в свои руки небезызвестный InK, которому традиционное спасибо за детейлинг.
Большое спасибо за отзыв . Скидки для АС также действуют.
Это меняет дело)) Видел Михаила, заеду туда обязательно)Эту мойку взял в свои руки небезызвестный InK
Администратору, магическое слово - Абра швабра автосаратАбраСколько и что говорить и кому главное?
Администратору, магическое слово - Абра швабра автосаратАбра
ну или просто автосаратов
нет, как они тогда поймут что ты с автосаратова, не ванги жеа достаточно будет вместо этого наличия на машине наклеек на стеклах, номерных рамок и вымпела в салоне ?
нет, как они тогда поймут что ты с автосаратова, не ванги же
конечноа достаточно будет вместо этого наличия на машине наклеек на стеклах, номерных рамок и вымпела в салоне ?